раскрыть ветку (9)
Притом, что это фан-арт персонажа Луна из доты. Персонажа который был сделан на основе персонажа из варкрафта. Что я выдумал?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Расскажите это на чемпионате ИТ4 с призовым фондом 10 лямов долларов? Близард тоже думал как вы, когда выпустил этот мод, из которого потом дота выросла. И тормозили как и вы, пока его Валв с Гейбом не купили права на доту. А сейчас чемпионат по доте самый дорогой турнир среди компьютерных игр. Или может вы про свой жалкий ворд оф танк вспомните?
раскрыть ветку (5)
Я? Торможу? Пруф или ложь.
> свой жалкий ворд оф танк
МОЙ!?? С каких пор он мой? Я его не то что не покупал, я в него даже не играю.
Видимо, моё сообщение вызвало у тебя приступ праведного гнева. Извини.
> свой жалкий ворд оф танк
МОЙ!?? С каких пор он мой? Я его не то что не покупал, я в него даже не играю.
Видимо, моё сообщение вызвало у тебя приступ праведного гнева. Извини.
раскрыть ветку (4)
А с какого фига вы на меня тут набросились? Это фан-арт персонажа Луна, и тому тьма подтверждений в интернете. Так что ваши обвинения изначально ложны и вы еще возмущаетесь?
Ворд оф танк нельзя купить,кстати.
Ворд оф танк нельзя купить,кстати.
раскрыть ветку (3)
Ну а что я могу сделать, если это охотница из Warcraft и WoW?)
Компанию, мб, можно. Я не знаю. Но ты же сказал, что это "мой" ворлд оф танкс.
Компанию, мб, можно. Я не знаю. Но ты же сказал, что это "мой" ворлд оф танкс.
раскрыть ветку (2)
Потому что доту чаще всего нелюбят именно те кто из танков. Так как они считают что их танки это самая эпическая и умная игра, требующая глубоких познаний и тонкой командной игры. А что бы вовер доту не любил, это что-то из разряда фантастики.
раскрыть ветку (1)
Я привык, что у персонажа 30 навыков, которые используются в разных комбинациях, что замесы 40 на 40 и 100 на 100 - обычное дело... А ты мне про суррогат с 6 навыками и 10 на 10...