Зеркальное оно только у импортных касок. Такие не выдают, а покупаются за свой счет. У нас выдают пластиковые горшки без всякой изоляции и с вечно падающим забралом
раскрыть ветку (1)
Которые текут на бошку в высокой температуре) драгер мне голову спас от упавшего фронтона, я тогда башкой 4 доски проломил
Что за модель? Выглядит лёгким. Нашим поставляют жёлтые боевки, они тяжёлые и неудобные.
раскрыть ветку (1)
Больше сокращений богу сокращений!
А можно сразу в тексте указывать информацию без специальных технических аббревиатур ?
раскрыть ветку (1)
Да я вроде в сообществе пост выложил, тут по идее все должны знать) мой косяк буду знать в следующий раз
Соньку тоже припекло. А там обычные аккумуляторы? Как то уж совсем не для литиевых аккумуляторов условие.
раскрыть ветку (1)
У меня Бристоль удлинённый третий год в работе, но она устала, у них колени самое слабое место. Ателье уже отказывается брать в работу. И щас Асо взял и почледней партии. Тяжелее конечно , но в разы лучше Элиота и военторга, которые у нас активно выдают последние года.
раскрыть ветку (1)
Не спорю, в свое время много в асошках отбегал. Из недорогого наголову выше того что выдают
А были случае когда визор начинал пениться и оплавлялся? А ещё интересно фанарик нагрудный долго живёт? Он сильно разговаривать? Его с батарейками используют?
раскрыть ветку (1)
Интересно, что весь прогресс пришел к тому что бы сделать что-то похожее на современный космический скафандр.
раскрыть ветку (1)
У нас из 8 таких фонарей на старте сгорело 2, что-то там херовенько было пропаяно. Гарантию просрали т.к. они на складе больше года лежали.
раскрыть ветку (1)

Лига спасателей
1.2K постов3.1K подписчик