Найдены возможные дубликаты

+4

Хрен с горы который стал звукорежиссёром?

+2

Куплю набор охренительных ключей - стану автомастером. Куплю рояль Steinway - превращусь в пианиста. Куплю презерватив XXXL - хуй будет по колено.

Ах, если бы звукорежиссерами становились все, у кого есть Tannoy... А так, да, поздравляю с покупкой!

раскрыть ветку 1
+1

куплю gopro - стану экстремалом.

+1

мониторами ща называют хорошие колонки? как я отстал))) а у меня видеокамера хорошая есть, о божечки, теперь я видеооператор, а не хрен с горы!)

+1

блоооо, а я хрен с горы тогда!

Иллюстрация к комментарию
0

соседям расскажи, что ты теперь звукорежиссер

0
А что за колонки-то?
раскрыть ветку 1
0

Tannoy Reveal 6p

0

Ты ещё комнату со звукоизоляционными стенами отстрой и произведи фонокорекцию. Сейчас ты всего лишь чувак с парой дорогого бесполезного хлама. Но даже тогда ты не станешь звукорежиссёром, как чувак с говнозеркалкой не становится фотографом.

0

кофе в подарок шел?)

раскрыть ветку 1
-3

Штатный проветриватель мозга

-3

Спасибо всем, кто льет негатив)
Ещё больше поднимает настрой))

раскрыть ветку 4
0

не за что. просто как сосед подобных "звукорежиссеров" прошу - покупайте лучше хорошие наушники и звукорежессируйете на здоровье!

мир. ;)  

раскрыть ветку 3
0

Есть несколько нюансов. Думаю все слышали о том, что в наушниках сделать хороший микс практически невозможно. И это истина. Она распространяется на настройку пространства и динамической обработки - в наушниках очень сложно правильно отстроить глубину сцены.
Ну и ещё такая вот фишка: оптимальный уровень звукового давления при работе со звуком 92 дбА. Почему так? Это связанно с кривыми громкостей человеческого слуха - когда при различной громкости тембральный окрас воспринимается нами по-разному. Т.е., грубо говоря, на этом уровне такой эффект сказывается минимально. А так - шумлю только в рабочее время.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: