Ставишь профессиональный диагноз за минуту дистанционно? Либо ты врач, либо видишь во всех себя. И что-то среди твоих говнопостов нет медицинской тематики.
Хорошо сказал насчет идей. Заставило на твои посты посмотреть с другой стороны. Сочувствую.
Подпись у тебя странная. Нашел, чем гордиться. Ты бы еще количеством постов гордился.
Психические расстройства действительно определяются на расстоянии, по тому, что человек пишет. Болей дальше.
На евреев всегда гнали и погромы до этого в десятках стран были = у них в главной книги описано как их геноцидили ранее.
Ну Руси тоже не сладко было почти всегда - то господа запарывают холопов, то господ на вилы.
Но причем тут ваши примеры? Когда это наоборот - отступление от Реальных Ценностей (право на жизнь). А в посте привыкание к каким-то мифическим новым ценностям.
Дед, ты сам пост выложил, написал чушь, на вопросы не отвечаешь, продолжаешь нести чушь. Поговорить не с кем, решил мудростью стариковский поделиться? Боюсь, старость к тебе одна пришла, без компании ума, увы.
То есть, речь в посте о страдающих деменцией и другими расстройствами? Или тех, кто ностальгирует по временам, когда ещё стоял? Судя по твоим словам, тебе не меньше 70 и за столь немалое время сложно было осознать, что жизнь меняется, мир меняется, люди меняются и ты сам меняешься и принять сей факт?
Не на том заостряешь. Не на том. Вот сейчас я напишу тебе, что теперь ты не забудешь эту переписку и будешь её вспоминать ровно до тех времён, когда станешь таким по возрасту, как я . Когда начнёшь рассуждать, как человек, поживший. Если выживешь.
Могут. Помнишь ту самую Кузьминичну, которую мы все считали реальной ценностью. Потом сказали, что она умерла. Мы погоревали, выпили. А она, бац, оказывается жива. Пришла своим ходом. Реальная ценность ни с того, ни с сего появилась, которую не ждали.
Если рассматривать смену эпох исключительно как прогресс...А как насчёт периодов упадка и деградации?
В моей жизни была одна смена эпох, превращение СССР в половую тряпку. Прогресс ли это или форма существования? Все, в данном случае, обратили внимание на размер букв, а не на смысл. Вот где форма деградации.
Ебать, какая же глубокая и содержательная мысль. Я помню сортир с дедушкой в деревне копал, сразу же ассоциации возникли и с глубиной и с содержанием.
Наконец-то ты написал что-то стоящее, хотя и скопировал большую часть из моего поста. Если бы не первое предложение, была бы бочка меда.
Если человек болен, а ты явно психически болен, раз такие идеи распространяешь здесь, то мне с тобой говорить не о чём. Разве что спрашивать спустя год-полтора, как у тебя протекает болезнь. Старожил, твою мать, на Пикабу.
Если на станице той книги, которую вдруг случайно открыл, увидел тест заглавными буквами, то, конечно же, не читаешь эту страницу. Факт?
У нормальных людей работает механизм адаптации.
Если ты болен, то не Дитер
Улучшения игнор-листа
Улучшите, пожалуйста, игнор лист, это очень насущная проблема для старых пользователей.
Вот некоторые идеи:
1. Кнопка "Удалить забаненных навечно (37)", где в скобках - количество в игнор листе забаненных навечно.
Простые законы времени: количество новых пользователей пикабу растет, процент создателей неприятного контента стабилен, поэтому игнор лист тоже должен расти со временем. Но он ограничен 2600 записей, поэтому любые способы его чистить от неактуальной информации очень полезны.
К сожалению, пролистать все 2570 записей и вручную поудалять таких невозможно.
2. Вариант пункта 1. - поиск по игнор листу по атрибутам. Например: забанен навечно, последний пост старее X дней, может еще какие-то полезные атрибуты. "Последний пост старее" должен работать и на сообщество.
Тогда можно будет самому найти всех забаненых/неактивных и удалить их из списка.
3. Увеличить лимит с 2600 до 5200. Возможен торг.
Цыгане шумною толпою
По Бессарабии идут
Гитары прячут под полою
А сами пляшут и поют
Гитары прячут под полою
А сами пляшут и поют
Ой, я парабела,Ой, я чебурела
Ой, цомбили тулия
Ой, цомбили тулия
А запрягай-ка батя лошадь
Да, серую, лохматую
А я поеду в шумный табор,
цыганочку сосватаю,
А я поеду в шумный табор,
цыганочку сосватаю.
Ой, цомбили тулия
Ой, цомбили тулия
А батька лошадь запрягает,
А мамка вожжи подает,
А папка мамку поцелует,
И мамка козырем пойдет,
А папка мамку поцелует,
И мамка козырем пойдет.
Да с того, что с возрастом у людей меняется взгляд на жизнь кардинальным образом. Я почти вдвое тебя старше и вижу по себе, каким я был в сорок лет и сейчас. Совсем другое мировоззрение. Судя по всему, твои родители моложе меня, но, наверняка, уже замечаешь, как они в этом вопросе отличаются от молодых.