Вы не с примесью. Даль прямо говорит, что вы наполовину обрусевшие финно-угорские племена.
"Гораздо болѣе половины земляковъ нашихъ - обрусѣвшая чудь; отъ этого, вѣроятно, и различные говоры. Посмотрите въ Тверской на Карелъ, въ Нижегородской, Пензенской, Симбирской и др. на Мордву, Чувашь - они обрусѣли въ глазахъ нашихъ, и нынѣшнее поколѣніе не знаетъ болѣе своего языка. Тоже видѣлъ я въ Пермской, Вятской и - Орловской; пусть рѣшитъ Погодинъ, какъ Историкъ, какого поколѣнія чухны жили въ орловской, но это чудь. Одна половина Курскаго населенія также.
... Это потому, что на югѣ сидѣли славянѣ, а во-всей Великоруссіи чухны разныхъ помолѣній." Владимиръ Даль, 12 Nоября 1848
А, вот оно что. Финны - не люди, значит… Мы - русня, потому что в нас финская кровь. Финам, эстонцам и венграм тогда передайте, что они вообще тогда нелюди!)))
Я белорус, ты задрал меня украинцем считать, шапкозакидатель мамкин.
вам воевать нечем
Если ВСУ воевать нечем, то почему русня до сих пор не вошла во все города и села, чего топчется у Харькова и Мариуполя? Ты сам себе противоречишь.
Вы начитались пропаганды. Цхинвали был эвакуирован до начала боевых действий (как 18 февраля началась эвакуация из ЛНР ДНР}. Потом туда вошли грузинские войска. Их и бомбили (русские, конечно) с самолётов и Градами. Но заявили, будто грузины бомбят "спящий Цхинвали". Правда, убитых мирных осетин не предъявили. Их и не было.
Аналогично, русские обстреливают украинские города, но заявляют, что это делают "националистические батальоны". Бред, но некоторые это "хавают".
Я разговаривал в 2018 году в Тбилиси с чехом, который и тогда, в 2008-м, и в момент нашей встречи работал в представительстве НАТО в Грузии. Так вот, он сказал, что было все так, как и уверяет российская пропаганда. Саакашвили решил внезапно напасть на Цхинвали. Чех уверял, что НАТО и США его отговаривали.
@Siriusnash, а что с ценами? 18 тысяч лари за лекарство? Или это цена в лари с сотыми? (18, 788). За 18 тысяч ляри в Грузии можно кваптиру купить. Не в Тбилиси, но можно