11

Просто бомбит

Я в общем вчера охуел. ну не то что бы я удивлен,но я ОХУЕЛ, рям даже подгорать начало знатно, я понимаю что это сейчас везде, но это надо как то локально предотвращать, что бы эффект был. Ребенок у нас пошла в первый класс, школа №2, город-герой Новороссийск. Жена у меня в род комитет пошла, дабы щипалова не было непонятного, что бы все под контролем было. ну и вроде все ровно, тут они со своей единомышленницей собрали кое какие деньги именно на нужды, типа воды, галстуков, бумаги и прочего. Но тут началось интересное с первого сентября. По Краснодарскому краю был некий приказ что из-за ковида есть какие то ограничения, ну там маски, перчатки понятно, но! в школу на линейку на одного ребенка можно пройти 2м родителям, а тут хуяк наша директриса типа нихуя говорит, на школьника один родитель. Интересно, жена звонит в минобразования, мол можно или нет говорит, там бабенка говорит:  ну да указ же, а потом такая а вы с какой школы простите,  со 2 отвечает жена , и та что на проводе отвечает: ну вы можете пройти типа, на что жена отвечает, ну ок значит так всем и сообщу, я ж с род комитета, а барышня такая типа, нет, погодите, не надо всем сообщать, вы пройдете а остальные типа как директор решил. Я выпал. Ну указ же? Или у школ свои правила? Нет говорит указ есть указ, но лучше так как сказал директор, и такую хуйню нести начала, типа и ковид, и БЕЖЕНЦЫ С АФГАНИСТАНА (что блять??) и тд и тп. Говорит что против указа не пойдешь, школа сама регулировать не может, но слушайте директора. Дальше лучше. Теперь о поборах. Прошло первое сентября, завелось куча чатов чат родителей, чат с училкой, чат с училкой и родителями, чат род комитета, чат чата и так далее. И тут директриса создает чат-элитку, типа с род комитетами разных классов, в котором будут что то обсуждать. Как думаете что? А вот что, освоение всяких бюджетов, но одно дело бюджетов которые выделены, но тут хуяк появляется какой то пункт типа освоение внебюджетного бюджета ( могу неправильно назвать ) но суть в том что он ВНЕ. И там типа прочие расходы, какое то озеленение, ЗАРПЛАТА (какая нахуй??) и там пунктов 8. Все что я описал это просто просочилось вне чата. А суть в том что эта элитка род комитета, должна собирать деньги на всякие нужные нужды, и из них как то выдергивать деньги похуй под каким предлогом (в том числе и свои же деньги ебана рот) и на что, и заносить директору, а она там будет распределять этот ВНЕ бюджет. ОХУЕТЬ просто. При то что большинство молчит, другие скидываются, а те кто сперва бодались, говорили что хуй вам, ни копейки не сброшу, после посещения кабинета директора как то переобувались. Это че за нахуй?? Ну и естественно, как же без этого, такая тема типа буду розыгрыши во время выборов какие то, самокаты самотыки и прочая хуйня, типа нужен номер вашего бюллетеня, опачки подумал я, а вот наверное от куда ( ну я как бы понимал )растут ноги и эта безнаказанность. Там по ходу крыш я ебу, раз она вообще руля не видит. И после посещения кабинета люди меняются. Мне просто интересно чем их там так запугивают.  Я ПРОСТО В АХУЕ.

Простите за мат и ошибки, но пичот пиздец просто.

Просто бомбит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги