Ты там в блоке, я тебе здесь напишу. Ты там из комы только вышел, живёшь в тайге, где до ближайшего человека 300 километров, или у тебя интернета нет? Хотя есть - ты ж там написал про то, что спиннингом занимаешься 30 лет. Так вот понятие "запрессованный водоём" существует уже давно. Оно есть и в интернете, и в телевизоре, и неоднократно упоминается в тех же "диалогах о рыбалке". Странный у вас поисковик, если он это понятие вам не находит. Мне Яндекс сам после слов "запрессованный" пишет слово "водоём". Живёте в каком то своём мире, и удивляетесь, когда вас в общий мир вытаскивают. Смотри сколько ссылок ⬇️⬇️⬇️. А ты не знаешь такого понятия. Странный ты спиннингист.
Ты читал бы внимательнее. Я не гуглил это выражение. Я сказал что не слышал его. Раз его знаешь ты, и по твоим словам оно довольно популярно, то конечно не составит труда найти его в сети. Я и не утверждал обратного. Я не слышал его. Я. Что любопытно, посмотрев твои скриншоты, понял что и синонимов не припомню. Сам в таком случае употребляю слово "людно". Типа "людное место" или водоём. Ну и заодно по теме: я на таких водоёмах стараюсь удивить рыбу. Достаю приманки, которые иногда и не купал ни разу. Всякие фрик воблеры и колебалки необычных цветов. Нечасто, но иногда даёт эффект. Это мне батя когда то посоветовал так делать.