Абсолютно согласна и не отрицаю вину. Трое из пяти человек -дети. И конечно, им объясняем и учим, но никто не застрахован от ошибок.
Про специальные сетки не знала, от этого ещё гроше.
И это очень тяжело, терять питомца, не важно сколько времени провел он в семье, независимо по какой причине ушел.
Нам теперь жить с осознанием вины.
Выложила пост не для жалости, и не чтобы пожалели. На минусы пофиг.
Просто чаще сюда я постила фото котов.
Теперь нет котов, и не будет и люди подписанные на меня - могут отписаться.
Тем более я повела себя как абсолютно безответственный хозяин.
Может кто-то увидит и примет к сведению.
Кто бы раньше подсказал. Я даже не знала о такой штуке, сейчас посмотрела.
Извините у меня нет слов, чтобы цензурно выразить эмоции.
Злость на себя в частности.
Но в комнатах окна не открываются совсем, а на кухне вот такое.
Моя сфинкса как торпеда - 3 секунды и она вылетит в окно
Кот, который был до Отиса, переехал с первого на десятый. Не было желания прыгать на балконе у него, под контролем всегда был. Четыре года, и еще бы прожил, здоровье не позволило.
Конечно ответственность на нас, и груз вины.
Ну каждое лето гибнут тысячи котов и все равно на следующий год снова кто-то «не закрыл окно».
У нас в городе в соцсетях пишут предупреждения - не оставляйте окна ни открытыми, ни тем более на проветривании, и хоть по башке бей хозяев - кошки гибнут.
Гибнут из-за тупости хозяев
Уверены были что все под контролем, но в квартире 5 человек, 10 этаж.
Все равно кто-нибудь да оставит.
Приняли решение не заводить котов.
По-другому никак.
Тупость признаю, кота не вернешь.

Котомафия
138K поста35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.