Прости Киану, мы все проебали

Я знаю что тут принято нахваливать эту игру, и не дай боже она тебе не понравилась. Найдется целая армия людей готовых защищать ее до самого конца. Армия преданность которой вызывает страх и восхищение. У них и обещания предрелизные - это "завышенные ожидания". И смену жанра игры туда-сюда они не замечают. И багов они нет, потому что сидят они на rtxxl 300800ti. И вообще игра 13/10.
Я понимаю. Правда понимаю. Я сам с предвкушением ждал ее все эти годы. Надеялся, верил, молился на редов. Я точно так же как и многие нахваливал игру в первые дни релиза. Блин, она мне даже понравилась в какой-то момент. А потом начались баги, ошибки и прочий цирк. За 144 часа игры я успел пройти пролог 7 раз. Но так и не смог пройти дальше по сюжету из-за тонны багов. У меня ломались сюжетные квесты, слетали сохранения, геймплей становился абсолютно невозможным (оружие без урона, провалы сквозь текстуры, мнгновенные смерти...). Но я все же верил в душе (хоть и обсирал игру при каждом удобном случае). Я верил что реды все и

справят. Надеялся что игра воспрянет аки птица фенникс и станет тем самым рпг века, коей мы не видели со времен fallout new vegas.
Патч 1.5 все изменил. Первым "приятным" сюрпризом стала несовместимость драйверов с игрой (rx580, rysen 5 1600, 3200 ddr 4 16 gb, ssd). Черный экран создания пероснажа и прочее веселье. Пришлось откатывать до более райнней версии. Затем я увидел что половина исправлений ничего не делает, вторая делает но очень незначительно, а "новый контент" представлен текстовыми записками. Хрен с ним. Я готов был терпеть и дальше.
Но затем у меня во время игры выключился комп, и не включался пока я не перезапустил биос. Да, знаю "при чем тут игра это перегрев/нехватка питания/разгон/обнови ведро". Я тоже подумал о том же самом. В прочих играх полет все это время был нормальный, проблем замечено никаких не было. Температура была 65 градусов максимум на видеокарте и 40 на процессоре. С напряжением все в порядке. Но на всякий случай после перезапуска не менял настройки биоса, снизил напряжение и убрал весь разгон какой был. И каково же было мое удивление когда после 3 часов игры в R6 Siedge без каких либо проблем, я зашел в киберпанк и выключение повторилось. Те же симптомы, так же внезапно. НА ТОМ ЖЕ САМОМ РОВНО МЕСТЕ КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ. ПРИ ТОМ ЧТО В ЭТОТ РАЗ ИГРАЛ Я ОТ СИЛЫ МИНУТ 5.
Да, это может быть совпадение, да может просто комп у меня говно. И игра на самом деле не самая плохая далеко. Но столько технических проблем я не видел даже у kenshi  в раннем доступе. Я просто устал ждать у моря погоды. Поэтому буду пытаться вернуть деньги за предзаказ, и забуду уже про этот игровой ад. Надеюсь у гейба хватит совести вернуть деньги за игру которая пыталась убить мой комп.

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы