Прости

Ребят,знаете,думаю у всех есть кто-то,кто вам важен,и у многих была такая история: вы обидели,сделали больно этому человеку,но он вам дорог.. Просить прощение бессмысленно. Хотя он все равно вам безумно дорог и важен. Прошу,наберитесь смелости и напишите "привет,я скучаю" или если у вас есть такой человек(как я,т.е. тот кто виноват перед вами,но вы не общаетесь и знаете,что дороги ему и он вам) - напишите ему "привет,я тоже скучаю" или "привет, я знаю,что ты скучаешь"..
Думаю у всех есть страх,что вы потеряли самого близкого..
Любите друг друга и цените! Это все,что нам остается.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от того, что этот "близкий человек" обиженной стороне такого сделал - иной раз, принимать таких людей откровенно глупо. 

раскрыть ветку (5)
Ну это понятно,просто суть поста в том,чтобы задуматься..я просто написала о наболевшем,скажем так,"мысли в слух".
раскрыть ветку (4)

Мне кажется, в этих мыслях притаился эгоизм - "я сделал что-то ужасное и человек больше не хочет со мной общаться, а то и вообще видеть - но я то хочу! Мне больно и неприятно, а потому пускай уж он напишет мне, что тоже по мне скучает, пускай подумает обо мне и поменяет свое решение." 

раскрыть ветку (3)
Да нет же,суть в том,что иногда ты совершаешь ошибку,просишь прощение и тд.. Но ты понимаешь,что виноват..и суть в том что ты осознаешь вину.. Ты просто хочешь чтобы человек знал что ты ему дорог и все! А может и ты ему дорог,и это важно знать!
раскрыть ветку (2)

Поговори с человеком один на один. Скажи все напрямую.  Так и так, накосячила, очень об этом жалею и мне нужно/важно узнать как ты ко мне относишься.

Если ошибка не вселенских масштабов, и человек этот адекватен - то все будет нормально. Потому как не часто можно услышать, что ты кому-то дорог. 

В противном случае можешь упустить - время то идет...

раскрыть ветку (1)

скажем так пытались поговорить,в итоге еще сильнее поругались...И я все понимаю прекрасно..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы