5

Прост пост-опрос

Добрый день!

Какого х*я, вы товарищи автомобилисты, едете по левой полосе при свободной правой? Зачем жаться к встречке? Почему вас надо обгонять по правой полосе?... Вы же видите, что вы едите медленнее потока. Вы же видите, что вас все обгоняют справа...

Так еще и такие есть, кто и на трехполосной дороге будет тошнить по левой... Вам там мёдом или еще чем то намазано? В чём причина? Я понимаю, что меня заминусят... Минусите, но ответьте зачем вы так делаете, если вы действительно так делаете...

1
Автор поста оценил этот комментарий

я про минский мкад. один фиг, ситуация показательна. встречаются кадры, которые на пустой дороге по 2 полосы в каждом направлении едут в левом ряду 80 и сначала упираются, чтобы пропустить, а потом, когда всё-таки перестраиваются и ты проезжаешь мимо, опять возвращаются в левый ряд. При том, что покрытие одинаковое по качеству в обеих полосах. Вот что это за болезнь?

раскрыть ветку (1)

и я про тоже... ! вот ты меня понимаешь..

1

Ну хорошо,поиграем в эту игру) А почему вам, уважаемый, так принципиально ехать по левой полосе при СВОБОДНОЙ, блядь, правой?

Почему бы просто не обойти его справа, раз уж там свободно, прибавить газу и забыть про того,кто двигается по левому ряду?

К чему весь этот выброс? Вы их всех помните? по номерам, маркам авто и прочее?:)

раскрыть ветку (1)

да я так и делаю... объезжаю их справой

1
Тоже интересовал этот вопрос.Я спрашивал у гайцов. Они отвечали , что - многие просто не знают что на трассе нужно ехать в правом ряду, а , в городе люди просто боятся пешеходов, которые неожиданно выпрыгивают на дорогу.
раскрыть ветку (1)

да.. согласен есть такой момент, но есть еще выпрыгивающие встречки... я вот сам боюсь ехать в левой, когда встречка стоит в пробке. Сколько раз было, что кто-то нетерпеливый начинает разворачиваться (если помните, классически-трагический случай с Геликом, когда перед ним резко кто-то развернулся.. тоже пер по левой ) или те же пешеходы выскакивают меж машин...

1
DELETED

Я так думаю, дружище, Вам сюда: http://zadolba.li/

раскрыть ветку (1)

спасибо дружище

1

"вы едите медленнее потока"

Как хочу, так и ем.

Какое твоё собачье дело кто как жрёт!!!??

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да может быть действительно, вы там сидите и жрете  в левом ряду....?

0
© - Мне что, каждый раз, когда я выражаюсь сарказмами, поднимать табличку с надписью "сарказм"?
- У тебя есть табличка с надписью "сарказм"? /©
раскрыть ветку (1)

)) я понял.. понял.. но там и доля не сарказма была... вот на неё я и ответил ;)

1
Ну, я еду в левой полосе, чтобы побесить тех, кто не может спокойно проехать мимо. Я энергетический вампир, питаюсь хуями, брошенными в меня проезжающими водителями. А еще я часто еду со скоростью, которая написана на знаке - и это вызывает двойное бешенство. Они не могут смириться с тем, что кто-то легко становится мудаком и без нарушения правил. А им приходится сумасшедшие штрафы платить - и только потом их называют мудаками.
раскрыть ветку (1)

так пожалуйста... освободи лыжню и спокойно двигайся со скоростью, которая написана на знаке. Я понимаю, что энергетический вампир это все здорово. Но есть еще такое понятие как карма... не мешай другим. Я понимаю, есть неопытные водители... то что они в данный момент едут прямо уже хорошо для них. Про них ладно.. поймем. Но ведь есть же опытные водители...я же вижу что он редиска посмотрел в зеркало... и все равно продолжает тошнить в левом ряду... Я не гордый, я объеду и по правой. Но возникает вопрос... это все у вас комплексы? Может вас обделили вниманием и его вам не хватает? И вы таким образом привлекаете внимание к себе? А может вам не хватает власти? И ты такой довольный едешь и думаешь.. пусть он сука за мной едет и никого не пропущу... я же по правилам еду...

показать ответы
0
А этого не достаточно?
раскрыть ветку (1)

с вас достаточно...

Слева асфальт всегда ровнее
раскрыть ветку (1)

так... понятно ))... у кого еще какие доводы-поводы?

показать ответы
0
Уточните, в населённом пункте или за?
раскрыть ветку (1)

в населенном... но мкад тоже населенный пункт...зачем в левый лезть, если ты едешь со одной скоростью потока, а то и медленнее?

показать ответы
2
1) в левой нет тошнящих со скоростью обдолбанного ленивца и останавливающихся под каждым кустом маршруток
2) в правой асфальт, как правило, более убитый
3) вы путаете понятия обгон и опережение, марш читать ПДД!
раскрыть ветку (1)

не не путаю... просто опрашиваю людей:

почему лыжню не освобождают...? лично я... видя, что кто то летит сзади всегда пропускаю... ну не люблю я когда мне в "зад" дышат... Пусть летит дальше..

показать ответы
1
ЕдЕте блять!
раскрыть ветку (1)

Спасибо блять!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества