7357

Просите у других

Просите у других Депутаты, Почта России, Политика, Телевидение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
292
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати Костя Эрнст вместо того чтобы хуярить эту ботву с русфондом, мог бы со своей зарплаты отдавать бедным больным детям и хватило бы и на операции и на пересадки органов. Но цель благотворительных фондов не помощь нуждающимся, а зарабатывание денег, так что успокойтесь и отправляйте смс на короткий номер...
раскрыть ветку (30)
183
DELETED

Да ладно, вспомните как первый анал форсил "не будь бессердечным, скинь денюжку одинокой, голодной, бедной бабушке на дрова"...Энергетическая сверхдержава, бля...
А через месяц по этому же каналу показывают "голубой огонек" на который потрачены млрд ради чего?

раскрыть ветку (18)
243

ради этого

Предпросмотр
раскрыть ветку (13)
14

Вот им я бы скинула на лечение.

24

И в зале тетки такие:

Предпросмотр
34

Это не первый канал...

раскрыть ветку (4)
213
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
4

ну это же ПИЗДЕЦ!

раскрыть ветку (1)
11

Согласен!

Предпросмотр
3
Предпросмотр
1

бля, почему, когда попадается мне эта гифка, у меня всегда играет breaks и я залипаю на пол часа, думая, как же ахуенно она в эту музыку вписывается))

0

уже 30 минут смотрю, а она ни как не остановится! Звоните в скорую, у нее сейчас инфаркт будет!

0

а есть полное видео? Друг просит

5

с этой денежки посредники брали немалый процент, а 1 канал получал за рекламу.

Просто бизнес.

0

У первого канала еще акция помощи дальнему востоку была "всем миром", собрали почти хулиард денег, много домов построили?

ещё комментарии
67

это из той же серии, как лукашенко от зарплаты президента отказался..я бы предпочёл, чтобы он отказался вместо зп от других источников дохода

раскрыть ветку (3)
43
А с какого перепугу он отказался? Он все время говорил , что живет на гособеспечении , а зарплату складывает в тумбочку .
раскрыть ветку (2)
10
Так это теперь называется гособеспечением
раскрыть ветку (1)
10

а граждане потерявшие работу теперь должны не получать гособеспечение, а каким-то макаром содержать это гособеспечение

18

Так может и отдаёт - кто ж его знает. Обычные люди не пиарят свои пожертвования обычно. Другой вопрос, что непонятно зачем нужно одно противопоставлять другому. Благотворительность - вещь такая, собирают со всех.

9

А на какие шиши "нашему" константину продюсировать всякое говно типа "викинг" прикажешь?

3
У меня есть товарищ так он один из помощников владельца фонда подари жизнь ( (тот фонд что чулпан хаматова пиарит ) скажу что он очень не бедный человек скоро откроет свой фонд и будет по богаче наших футболистов играющих в сборной .
раскрыть ветку (3)
0

Если принять ваши слова за истину, то это станет очевидным доказательством того, что все деньги собранные с благотворительности уходит таким вот организаторам фондов, а значит вся суть такой "добродетели" - нажива на добрых людях.

раскрыть ветку (2)
0
Да я думаю что у многих живуших в Москве есть знакомые кто связан с благотворительностью и многие и знают что люди работающие на подари жизнь получают зарплату а не работают по зову сердца за бесплатно !
раскрыть ветку (1)
0

Зарплату, с которой можно отложить денег на открытие такого же фонда? Просто интересно сколько из пожертвований тратится на содержание самого фонда, и сколько денег отдаются нуждающим?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку