Да ладно, вспомните как первый анал форсил "не будь бессердечным, скинь денюжку одинокой, голодной, бедной бабушке на дрова"...Энергетическая сверхдержава, бля...
А через месяц по этому же каналу показывают "голубой огонек" на который потрачены млрд ради чего?
бля, почему, когда попадается мне эта гифка, у меня всегда играет breaks и я залипаю на пол часа, думая, как же ахуенно она в эту музыку вписывается))
уже 30 минут смотрю, а она ни как не остановится! Звоните в скорую, у нее сейчас инфаркт будет!
с этой денежки посредники брали немалый процент, а 1 канал получал за рекламу.
Просто бизнес.
У первого канала еще акция помощи дальнему востоку была "всем миром", собрали почти хулиард денег, много домов построили?
//вспомните как первый анал форсил "не будь бессердечным, скинь денюжку одинокой, голодной, бедной бабушке на дрова"
Ссылку на ютуб покажешь?
это из той же серии, как лукашенко от зарплаты президента отказался..я бы предпочёл, чтобы он отказался вместо зп от других источников дохода
а граждане потерявшие работу теперь должны не получать гособеспечение, а каким-то макаром содержать это гособеспечение
Так может и отдаёт - кто ж его знает. Обычные люди не пиарят свои пожертвования обычно. Другой вопрос, что непонятно зачем нужно одно противопоставлять другому. Благотворительность - вещь такая, собирают со всех.
Если принять ваши слова за истину, то это станет очевидным доказательством того, что все деньги собранные с благотворительности уходит таким вот организаторам фондов, а значит вся суть такой "добродетели" - нажива на добрых людях.
Зарплату, с которой можно отложить денег на открытие такого же фонда? Просто интересно сколько из пожертвований тратится на содержание самого фонда, и сколько денег отдаются нуждающим?