Прошу совета опытных :)

Всем добрейшего времени суток. Такой вопрос.
Растет у меня каролина рипер (ну как уверяет продавец на озоне)Вся усыпана цветами, цветет второй раз за год (первый был пару месяцев назад). Никак не могу понять. Цветет отлично, воды хватает, каждый третий полив подкармливаю tripart удобрением. Сохнут и отваливаются бутоны. Либо прям совсем в зачатке, либо открываются, пересыхает ножка у основания и отваливается. Есть некоторые, которые закручиваются. Пытался саморучно опылять (кисточкой) вроде один даже завязался, растет. Подскажите как сохранить его, чтоб созрел и как увеличить количество плодов

Прошу совета опытных :) Острый перец, Каролина рипер, Садоводство, Длиннопост, Нужен совет
Прошу совета опытных :) Острый перец, Каролина рипер, Садоводство, Длиннопост, Нужен совет
Прошу совета опытных :) Острый перец, Каролина рипер, Садоводство, Длиннопост, Нужен совет
Прошу совета опытных :) Острый перец, Каролина рипер, Садоводство, Длиннопост, Нужен совет

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое