15

Прошу совета.

Ситуация такая: отец сегодня поехал страховку на свою машину оформлять на себя и на меня. Надо сказать, что на машине езжу редко так как своей машины не имею, то есть по факту водительскими правами пользуюсь редко. В страховой ему сказали, что у меня имеется ДТП и в страховка стала несколько дороже. И вот тут самое главное, ДТП произошло на какой-то машине (точную информацию не предоставили) и ДТП оформили на меня. Но на чужих машинах никогда не ездил, а тем более в ДТП ни разу в жизни не попадал. В итоге имею: несколько дороже страховку из-за ДТП, которого не совершал.
Может есть ли тут люди, которые скажут куда лучше обратиться по этому вопросу.

Комментарии для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Едь в ГАИ, бери справку о том, что дтп с твоим участием не было. Далее в ргс, пусть пересчитывают малус. Сотрудники ргс ушлые ушлепки. Чтобы коэффициент не учитывать говорят всякую чушь. Наверняка вам все же оформили строховку, но увеличили стоимость и почти наверняка накинули пару других страховых программ, попугаев тем, что не дадут осаго из за дтп.
раскрыть ветку (6)
0

А вот если мне в ГАИ скажут, что было ДТП? И кому я докажу, что это не так?

раскрыть ветку (5)
0

Полностью согласна с ReeHard))) Россгосстрах только и ищет, чтобы впарить, чтобы побольше снять денежной пенки с клиента. Уже 4 года на пушечный выстрел не подхожу к этой адовой конторе ни по каким видам страхования!

Если вдруг в ГИБДД тебе скажут, что ДТП было, выясняй какой отдел и экипаж оформлял протокол, затем начинай разборки. Вряд ли, думаю было ДТП. Туфта все это. Без штрафа -не может быть ДТП. Даже если кто-то назвал твоё ФИО, то тогда штраф 500 рублей в любом случае будетза вождение без прав... В общем, ничего кроме "лапши" со стороны Росгосстраха не вижу. А за "лапшу" их надо наказывать, вплоть до письма в прокуратуру и , КОНЕЧНО ЖЕ, пересчета страховки. 

0
Это маловероятно. Но если все же тебе скажут, то проси подробностей. Если бы было реальное дтп, то только с поддельными документами, ведь ТЫ не попадал в дтп. При дтп это вскрывается на раз. Если бы, что то подобное имело место, то ты бы знал. Периодически придётся подталкивает их, чтобы работали, но в итоге результат будет. Но я думаю, что все таки разберутся быстро.
раскрыть ветку (3)
0
Если бы, что то подобное имело место, то ты бы знал.

я не могу понять, нужна запятая после бы или нет...
Блядь, вот нахуй так сложно писать?

раскрыть ветку (2)
0
Едрить, ты как этот пост раскопал? Про запятую. Я хз, может быть не нужна. Вообще, что ты доебался до запятой?:D
раскрыть ветку (1)
0

да блядь слышал на паре про что и то, а так чувствуется что в если бы хххх не нужна.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы