10

Прошу совет

Доброго времени суток!
Ситуация такая: живём рядом со сквером.( Подмосковье). В теплые сезоны, т е сейчас, там активизируются выпивающие граждане и орут по ночам. Нет, не так, они ОРУТ!!
Вы скажите вызывай милицию. Вызываем. Только милиция не спешит ехать, либо забивает хер ( в прошлом году они сначала проигнорировали обращение, при повторном звонке было сказано :" мы там были 5 минут назад, что вы бл**ь от нас хотите"? И так постоянно. Вчера позвонили, попросили разобраться. В итоге, через 40 минут проехала машина с мигалкой со скоростью 3км/час и удалилась в закат. Орущие остались на своих местах.

Куда обращаться, чтобы граждане жандармы не хамили и угомоняли пьяниц, мешающих спать?

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Авто, музон,двери нараспашку и поляну на капоте никто не отменял. У нас так. Подольск.
раскрыть ветку (1)
1
Причем, местные жители делятся на 2 лагеря. Первым это мешают, но они боятся. Вторые говорят " ну чо вы, люди отдыхают" и вот тут хочется прям разобраться, чтобы хотя бы полиция реагировала, потому что ничего не происходит. Хоть подерутся, полиции плевать
2
DELETED
Авто, музон,двери нараспашку и поляну на капоте никто не отменял. У нас так. Подольск.
раскрыть ветку (1)
1
Подольск, Дубровицы. Бро
2
Госпади. Звоните в ментовку, предупреждаете о записи звонка. Спрашиваете входящий номер обращения. И предупреждаете что вы поставили камеру на сквер и снимаете как быстро и качественно они работают. Если не решат то запись, видео в ы отнесете в прокуратуру.
раскрыть ветку (1)
1
В прошлом году жители собрали подписи на заявлении в полицию, мол, предоставьте пожалуйста отчёт о проделанной работе по вызовам на ночные оры, за год. До сих пор тишина
7

У меня сосед слушает музон так, что стены трясутся, но слушает до 11 ночи. Пыталась нормально поговорить мол у меня новорожденный ребенок, ну хотя бы не весь день музон гоняйте, тому пох. Вызвала ментов. Первое, что сказал участковый, мол чего муж не пошел не разобрался? Говорю, а что за побои уже не сажают. Вот и все чем помогли.

раскрыть ветку (1)
1
Ппц(
7

У меня сосед слушает музон так, что стены трясутся, но слушает до 11 ночи. Пыталась нормально поговорить мол у меня новорожденный ребенок, ну хотя бы не весь день музон гоняйте, тому пох. Вызвала ментов. Первое, что сказал участковый, мол чего муж не пошел не разобрался? Говорю, а что за побои уже не сажают. Вот и все чем помогли.

раскрыть ветку (1)
0
У нас опять концерт. Глава отделения сказал , дословно:" у меня один офицер, сейчас он приедет, его побьют и оружие отнимут, что тогда делать? Сами разберитесь идите"
0

Мы переехали и перестали слышать алкашей. Рабочий метод? Рабочий.

На новом месте у нас пластиковые окна. Даже если кто-то пьяный орёт, мы ничего не слышим.рабочий метод? Рабочий.

Но блин если мне адвокат с 20-летним опытом говорит, что абсолютно нереально заставить машину правосудия работать чуть-чуть быстрее, если люди пишут на Пикабу посты о том, что сами нашли свой украденный велосипед и потом полгода его пытались выцарапать у полиции - я тоже запасусь попкорном и с удовольствием послушаю как заставить их работать. Мне кажется, что единственный способ заставить работать полицейского - стать его начальником. Ну или что-то предложить более ощутимое, чем спасибо. И опять же, это не дело о пропавшем ребёнке и не нераскрытое убийство. Чё толку напрягать их по таким пустякам.... Вот когда ребёнок пропадает, а тебе говорят - ждите, скоро сам придёт- это да, не грех и профорсировать события.

раскрыть ветку (1)
0
Вы прямо в воду глядите. В прошлом году у мужа украли камеру. Он через месяц сам ее нашел на Авито, сам съездил разобрался и сам забрал. И ему пришлось ТАЩИТЬ с собой милиционеров, потому что они даже ехать не хотели с ним ( пока он разбирался ходил, они в машине рядом сидели)
показать ответы
0
Под балконом или нет?
раскрыть ветку (1)
0
В 30 метрах от дома
показать ответы

Темы

Политика

Теги