Прошу прощения

Всем привет.

Хочу попросить прощения у вас, дорогие мои пикабушники за данную ситуацию.

Да, повёл я себя как полный пидорасы. Я этого не скрываю.

Кому, чего должен. Пишите мне в вк, со всеми вопрос по решаем.

Этот хоть не минусить, а то, тем кому чего должен, не увидит.

https://vk.com/id394046550

Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Не очень понимаю реакцию. У меня к вам как к админу вопросов нет. Я бы не стала принимать поспешные решения. Насколько это необходимо?

раскрыть ветку (1)

Необходимо. Нет желания и не будет.

показать ответы

@SupportCommunity. Удалите меня из обоих сообществ. Не желаю быть администратором и модером. Спасибо

показать ответы
7
Люди просили вернуть, но в ответ был игнор.
раскрыть ветку (1)

Исправляюсь, но как видно, всем пофиг на это

10
Успакойся,ты же сам понимаешь что виноват в том что тянул сроки отправки до нескольких лет, попробуй восстановить репутацию свою ремонтами и относится к людям по лучше, если бы @murd не написал об этом случае,то ты бы так и не вернул ему устройства.
раскрыть ветку (1)

Ошибаешься. Он 2 дня не дождался, пока зп получу, чтоб отправить

показать ответы

так, а может чтобы решить виновет, или нет, сделать аудит?кто чего выслал и сколько технике в итоге осело у автора?тогда поймем осуждать, или нет. пока что все это выглядит как безответственность высшего порядка.

раскрыть ветку (1)

Ну так я тут и призываю

показать ответы
4

с себя вы и могли бы начать. достали бы всю "освешую" электронику, переписки у вас должны сохраниться. опубликовали бы список с фото девайсов и попросили бы авторов связаться, чтобы обсудить детали возврата. это было бы по уму и "пострадавшие" глядишь написали бы. а данный пост это ниочем

раскрыть ветку (1)

Все будет, разгребу пока то что сейчас просят, потом за другое

0

Я понимаю вашу ситуацию, просто, когда объем работы перерастает из "чисто для фана поковырять", в десятки и сотни девайсов, то нужно серьезно задуматься о том что это уже не хобби. Перевести вашу работу  на коммерческие рельсы несложно. Сайт поднять с системой учёта на штрих кодах, с обновлением прогресса по девайсу. Когда человек вам отправляет девайс, сайт генерирует штрих код, штрих код клеится на коробку к девайсу или вкладывается в отправление. При получении сканируете штрих код, на сайте автоматически обновляется получение устройства. Будет удобно смотреть какие устройства у вас в базе и сколько по каждому прошло времени и какие работы велись. Отправитель также видеть прогресс по девайсу и какие работы проводились. Вы не окажитесь в ситуации когда что-то забыли или что-то где-то завалялось. А так бизнес модель у вас рабочая. Имеет смысл перейти на коммерческую основу хотя бы чтобы окупить дорогие инструменты которые у вас скопились.

раскрыть ветку (1)

Все правильно говоришь. Постораюсь так и сделать. Хотя, доверие подорвано, да и желание отпало напрочь более этим заниматься

показать ответы
4

Когда кто-нибудь напишет заявление в полцию о мошенничестве или краже, автоматически понимать не прокатит. А вот если на каждый "Привет, можешь починить devicename." Присылать вот такую копипасту и человек на неё ответит "ну ок" то очень страхует задницу от возможных проблем.

раскрыть ветку (1)

Если бы наебывал на аппараты, то давно бы уже посадили, не смотря на копипасту. У меня все лежит, что набрал. Ничего не проебал

показать ответы
36
Как оказалось много пикабушников отправили свою технику на ремонт, а получили в ответ игнор и отмазки, кто от пол года кто до двух лет и больше в ожидании просто вернуть неотремонтированные гаджеты, там вовсе у одного как я понял хуавей умер через месяц использования и он отправил его на ремонт, то есть он был больше времени на ремонте чем у владельца) прошло два года, он теперь ему вернет его далее сломанным) я думаю владельцу отремонтированный телефон сейчас уже не очень нужен, гаджет за два года просто устарел и ничего не стоит особо) да и батарея в нем точно уже умерла)
раскрыть ветку (1)

Вряд-ли. Хуже аппарату не будет

юродивым параноикам слова не давали, так что  марш на полку и не  ссать до самого Санкт-Петербурга!)

раскрыть ветку (1)

:))))

0
moderator,этот профиль проверили на мультиакк?
раскрыть ветку (1)

Тебя не увидят, ты забыл @ добавить

19

И славно :)

Не возвратуйся

раскрыть ветку (1)

Обязательно

3
Вполне логично, но и если со стороны людей взглянуть - пишешь пишешь, и там и там - в ответ мороз.. хотя тебе всего-то надо свое обратно забрать, но на тебя забивают и включают игнор. И чувствуешь уже себя ебучей попрошайкой в результате.
раскрыть ветку (1)

Согласен. Вину признаю. Стараюсь исправить ситуацию

0
привет,gepka,снова ты здесь?)
раскрыть ветку (1)

Ты меня с кем-то путаешь.

Модера позови и попроси проверить, а не херню всякую неси

показать ответы
10
Это ты сейчас решил возвращать. А не всплыла бы тема сегодня на пикабу,ты бы так ничего и не возвращал. Да и вернул ли ты уже хоть что-то?) сомневаюсь
раскрыть ветку (1)

Не возвращал, давно бы присел

4

Та похуй на умысел, из-за него люди потеряли материальные ценности, если он еще и без компенсации назад отправит просто поломанную технику то это вобще пиздос.

Это как если бы у тебя спиздили деньги в рублях когда бакс по 30 был и вернули сейчас.

Нехуя это не полноценный "возврат"

(и отправит ли? он хотя бы фото где то скинул этих гаджетов или опять пиздит? а то на словах у него ящики старой технико, которую он забил ремонтировать, а на дели он просто ждет пока от него отъебуться)

раскрыть ветку (1)

Они не потеряли, я все храню в целости и сохранности.

показать ответы
DELETED

Кто б он не был,  он что, неправ что ли? Сколько раз местные "пользователи" вели себя как стадо баранов? Сколько было постов, в которых баранам доказывали, что они бараны? Или называть баранов баранами может только кто-нибудь, кто по мнению баранов, "умный и правильный и ваще ему можна"?

раскрыть ветку (1)
4
Тоже от подруги морозишься пару лет, не беря трубку и игноря сообщения?)
раскрыть ветку (1)

Пусть напишет. Решим проблему

показать ответы
5
DELETED

А я вам уже писал, что он ахуевший. Сидит и хихикает над всеми

раскрыть ветку (1)

Не-а. Не над чем тут хихикать

Удалите меня с сообщества ремонтеров

раскрыть ветку (1)

@SupportCommunity, удалите меня из сообщества ремонтеров. Спасибо

показать ответы
9

Конечно правильно! Я восторгался Вашим умением оживить безнадёжное.
Оказывается это был пиар, вершина айсберга. А под водой стока обманутых людей...   Вовремя предупредили добрые люди.

раскрыть ветку (1)

Почему обманутым? Я никого не обманывал. Хрен, чего докажешь, всем похрен, абсолютно

15
DELETED
Че? Тебе сегодняшний автор писал, чтобы вернул? Писал неоднократно. Что ты там ждал? Доставка весь карантин работает. Наверное, ещё ждал, пока напишут из ЧС тоже, ага.
Господи, что за бред! Удивлена, что на эти росказни ещё кто-то ведётся.
раскрыть ветку (1)

К сожалению в вк не пишут и не звонят. 2 чувака написало и все

11
А ты сам то не баран, а? Тебя люди не один раз просили вернуть их гаджеты. А ты всё так же продолжал игнорить их просьбы. Не был ли ты бараном? А сейчас тебя игнорят. Здорово, правда?
раскрыть ветку (1)

Ну тая и возвращаю, мне они не к чему

показать ответы

Предложите свою версию.

раскрыть ветку (1)

Удалите меня с сообщества ремонтеров

показать ответы
4

А чтобы урок был.

раскрыть ветку (1)

Ясен хер. Урок

8

Уважаемый @gepka, на мой взгляд вам нужно определиться, то чем вы занимаетесь это бизнес или хобби. Если бизнес то нужно составлять договор об оказании услуг с каждым пользователем, определять сроки по договоры и сумму оплаты и выполнять условия договоры согласно прейскуранту. Для Pikabu такая деятельность не подходит и вам нужно становится ремонтным сервисом через регистрацию ИП например, а на Пикабу покупать спонсорские посты. Если ремонт это хобби, то нужно каждому пользователю который хочет прислать вам девайс присылать плашку типа:

***У меня не профессиональная мастерская по обслуживанию электроники. Ремонтом электроники я занимаюсь в свободное от основной работы время на безвозмездной основе и не гарантирую результат и сроки. Оплата за ремонт не требуется, но могут потребоваться запчасти для ремонта вашего устройства. Запчасти можно приобрести самостоятельно и выслать или, по желанию, выслать мне стоимость запчастей. Отправляя мне деньги, вы подтверждаете, что отправляете сумму только на покупку запчастей, но не в качестве оплаты за ремонт. Иными словами, отправка мне суммы покрывающей стоимость запчастей, не означает вступления между нами в отношения купли-продажи (в данном контексте проадажи услуг) и следовательно отсутствие гарантий и сроков. Я предприму лучшие усилия, чтобы отремонтировать ваше устройство, но возможна и ситуация когда результата не будет, несмотря на покупку запчастей. Техника не подлежащая ремонту возвращается владельцу по возможности и без гарантии сроков. Отправляя мне технику вы соглашаетесь с данными условиями и гарантируете отсутствие претензий.***

Возможно стоит ставить эту плашку в каждый пост о ремонте электроники на Pikabu, вы удовлетворите требованиям Pikabu о не проведении рекламной деятельности на площадке. Заодно слегка отсеет людей, которые рассматривают вас в качестве замены сервисного центра в виде бесплатного/недорогого ремонта. Эта же плашка пригодится в качестве защиты от возможного заявления в полицию о мошенничестве или краже.

раскрыть ветку (1)

Тоже верно, так и сделаем. Спасибо

12

Хм. Теперь часть людей тебя будет минусить не за распиздяйство твоё, а за оскорбление комьюнити.

Такими темпами, придётся и за стадо баранов извиняться.

раскрыть ветку (1)
11
Ну вот такое затягивание и было расчитано на то что скажут "Ладно, впизду, забирай себе"? Ведь ощущается именно так, чтобы из-за всех этих качелей забили на эти потрАшка?
раскрыть ветку (1)

И смысл растягивать на года, когда стоимость потрАшков падает на рынке и выгода с этого никакая. Так, что это можно исключить, ибо логики так поступать, нет

показать ответы
4

Пользователю вынесено предупреждение уже, если продолжит, то будем принимать меры.

раскрыть ветку (1)

да, предупреждение принял, так более не делаю

6

Статейку бы ему и условный срок и ок

раскрыть ветку (1)

За что. Я не сливаюсь, вещи не продаю и не проебываю. Стараюсь ситуацию исправить

показать ответы
12

А это не только кары, но и рычаг. Если от тебя ответ можно получить только такими карами, то кто ты такой по-твоему?

раскрыть ветку (1)

пидорас редкостный, никак иначе. Вину свою признал, решение принял, ситуацию почти исправил.

Почему ты баран?
раскрыть ветку (1)

Поступил как подлый пидорас

показать ответы
14
Бля, ну не годами жеж. )) Не тянешь - отзвонись, извинить, верни без ремонта!
раскрыть ветку (1)

Бывает, банально отложишь и забудешь

показать ответы
14

Ну так пусть напишет от своего лица историю, как так получилось. Мне как одному из участников было бы интересно почитать. Но почему-то этого нет

раскрыть ветку (1)

потом напишу, но всем будет абсолютно похер, сам увидишь

показать ответы
12
Факт того, что пользователи бараны?)

Да ты, я смотрю, вообще бессмертный
раскрыть ветку (1)

Предложите свою версию.

раскрыть ветку (1)

Я сам предложу.

Воротаю все всем в зад и ухожу нахер с этого пикабу.

показать ответы
15
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Не-а, ничего не пиздил. Напиши в вк мне, ну или на почту. Решим проблему

8

Фу! Мерзотник! Отписываюсь.
Спасибо, предупредили, не успел отправить жулику девайс.

раскрыть ветку (1)

Ну и правильно

показать ответы
5

Я вот так и не понял нифига, ты телефоны сохранил и владельцам отправишь?

раскрыть ветку (1)

да, я их и не выкидывал. Ждал, пока напишут, либо себе оставь, либо вышли в зад.

показать ответы
Баран ты или что
раскрыть ветку (1)

Баран

показать ответы
22

Стадо стадом, но в твоей ситуации на это указывать некорректно. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. А то получается, что ты вину признаешь, но тут же обвиняешь людей, что они стадом тебе этой виной в лицо тыкают.

раскрыть ветку (1)

да, все верно. Не дождутся ответа-решения проблемы, сразу кары принимать. Ну и кто они по твоему?

показать ответы
10
Небось собирал себе доноров, вытаскивал нормальное железо и пихал обратно убитое. Теперь можно вернуть кучу хлама и сказать что так и было
раскрыть ветку (1)

Не-а, никогда так не делал.

показать ответы
39
DELETED

Чувак, ты взял чужую вещь, отказался вернуть, и вещей таких как оказалось дохера, это не единичный случай, это похоже на многократное мошенничество. Людей в ЧС кидал, которые просили вернуть вещи, игнорировал более полугода, а некоторых и дольше, наплевал на всех, при этом не забывал про пикабу, посты выкладывал, ремонтом занимался, а значит помнил обо всем, значит возможно мошенник. А если бы человек не написал пост, ты бы так и не отреагировал, просто плюнул бы на людей. Ты не пидорас, ты скорее мошенник и твое место наверное в тюрьме. Ты сейчас хочешь все вернуть потому что реально засветила возможность разборов с органами. То что эти вещи лежат у тебя дома, не освобождает тебя от ответственности. Ты их хоть съесть можешь, хоть продать, но это не отменяет тот факт, что ты путем мошеннических действий отобрал технику у людей. А теперь все вокруг стадо и тупые, а они один хороший, неее, просто тупые скооперировались и стали умными и теперь хотят тебя наказать, согласно УК РФ, а ты решил не проверять, блефуют или нет, что кстати правильное решение в данном случае.

раскрыть ветку (1)

неа ты не прав. Ты хоть переписку читал автора? Смысл мне было из2 телефонов воскрешать, если я его кинуть собирался?

Ты в вопросе не разобрался и сразу судить принялся. Ну как-то???

показать ответы
6

Ты сделай напоминалку, разошли людям телефоны в любой день и напиши посты про каждый.

Народ тебя минусит из-за несправедливости, но и ты пойми, что реагировать на них нужно только через исправление.

раскрыть ветку (1)

надо чтоб люди знали, что я им засылаю, не пошлю же в то место, откуда присылали. Может там уже и не живут, а переехали куда или в командировке той же.

показать ответы
14
А я себя никогда и возвышал

А когда людей толпой и стадом называют это как называется?

раскрыть ветку (1)

а чего, разве это не так? Стадо,чистой воды. Не возможности высказаться, не желания дождаться ответа и решения в данной проблеме. сразу говном поливать. Стадо.

показать ответы
0
Ставь тег "без рейтинга", иначе в минусах и этот пост утонет
раскрыть ветку (1)

да похер

показать ответы
19

"Стаду баранов развлекухи надо"? Вы это именно так воспринимаете?

раскрыть ветку (1)

да, именно так. довыды приводил уже неоднократно

показать ответы
21

Распиздяй - это когда ты по жизни ведешь себя как распиздяй по отношению к себе, а когда ты людей кормишь завтраками и игноришь годами, не возвращая им ИХ вещи - это называется кидала.

раскрыть ветку (1)

кидала тот, кто наебывает, а я не наебываю не сливаюсь. я же здесь

показать ответы
3
Сейчас тут gepka публично распнут, толпа будет довольно и завтра про это все благополучно забудут.
раскрыть ветку (1)

да, так и будет

показать ответы
12

Может быть всё таки стоит быть сдержаннее? Просите не минусить, а потом начинаете огрызаться

раскрыть ветку (1)

а чего не огрызаться, я и не огрызаюсь, а констатирую факт. Просил же не минусить, чтоб увидели, а они хуяк и минусят. Не стадо баранов скажешь? Стадо, чистой воды

показать ответы
19

Здравствуйте.

Всё же попрошу Вас не высказываться подобным образом в сторону пользователей.

раскрыть ветку (1)

ради вас, не буду. Просто констатировал факт

показать ответы
2

Тогда для совсем ЛЛ оставим это тут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Как вы все быборочно берете. Вот и вся суть барашков. Толком нихуя не разобраться, а только в том направлении бежать. Не зря же, всю Гречку с туалетной бумагой расхватали

показать ответы
11
Вот вроде и автор признался, что Пидорас и сожалеет о содеянном. Но оказалось то, что народу то не мало кинул. Хз, может просто обычный распиздяй.
Короче - казнить нельзя помиловать
А где запятую поставить это уже каждый сам решит.
раскрыть ветку (1)

если бы кидал, давно бы уже присел на бутылку правосудия, это жешь уголовно наказуемо. Да и постов тут было целое ведро

показать ответы
16
Не прощаю
раскрыть ветку (1)

Ваше право

показать ответы
1
Теги радуют-очень самокритично 💪
раскрыть ветку (1)

А я себя никогда и возвышал, обычный распиздюк, как и все

показать ответы
7

Что случилось с gepka?

Решил заработать на чужих вещах.

раскрыть ветку (1)

Решил бы заработать, слился бы, а так, весь этот "вещи" лежат и пылятся. Мне нечего боятся

показать ответы
43
Извинения ниочем. Почему бы не написать как есть: Да, я черт еб...ный, разводил как лохов Пикабушников, забирал их технику и кормил завтраками, после того как несколько человек потеряли надежду забрать телефоны и нигде об этом не написали я решил превратить это в бизнес, довольно успешный, который прожил несколько лет и если бы не один из Пикабушников который написал разоблачительный пост, я бы продолжал лить всем в уши.
Спасибо Пикабу, модератором и прочим кто позволил мне использовать для этого площадку Пикабу и спасибо что не баните меня, ведь пройдет время и все забудут эту ситуацию и я вновь смогу собирать телефончики
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

да он уже в ахуе -10к уже потерял

раскрыть ветку (1)

Не-а. Потерял и потерял. Значит есть за что

7
Уфы,до конца дошёл плодовитый ты наш... Ну , как сам говорил, плюсы это не важно, даже от рекламы не оставляют.
раскрыть ветку (1)

с недавних пор, можно напикабу выключить некоторую рекламу помимо эдблока. Я и сейчас говорю, что пох на рейтинг, лишь бы хватало рейтинга на посты с фотками

32

Несколько лет тырить чужие телефоны, а потом сказать "Ой, не заметил"

раскрыть ветку (1)

Нет, ничего не тырил. Всё складывал и хранил. Потому и не сливаюсь.

показать ответы
0
DELETED

Все мы люди. И видать на то у тебя были свои мотивы. Историю от лица megah1rz мы услышали, теперь расскажи историю со своей стороны.

P.S. но минусов знатно уже навалили тебе, увы, на Пикабу ошибки дорого стоят. Удачи в розгребании всей сложившейся ситуации.

раскрыть ветку (1)

ой, я вас умоляю...

Ничего интрересного и страшного не произошло. Просто стаду баранов развлекухи надо.

Мне эти минусы, как и плюсы, даром не сдались. лишь бы постики с картинками хватало рейтингу, а на остальное насрать

показать ответы
23
Скорее из-за того, что народ собрался идти заявки подавать, а так же могут вычислить адрес.
раскрыть ветку (1)

адрес кучу народу знает, я и не скрывался никогда

показать ответы
55

это забавно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это тег присвоился при добавлении поста через мобильную версию.

Сам проверь

показать ответы
30
Ну вот объясни - ну нахуя? Что тобой движило?
раскрыть ветку (1)

тянуть время, чтоб успеть попытаться добить.

показать ответы
68

это его бизнес, он на этом живет, наверное... Поэтому надо извиниться, а то кто еще ему отправит телефоны\ноутбуки, которые он починит и выставит на авито. Кстати, на авито он Владимир, а тут Олег)

раскрыть ветку (1)

Ссылочку плиз?

30

Внезапно стал печься за рейтинг?)

раскрыть ветку (1)

неа, никогда о нем не пекся, лишь бы посты с фотками можно было пилить, а остальное и хер с ним. За рейтинг конфет не дают, потому и нафиг он сдался

показать ответы
107

"Дорогие пикабушники, я использовал площадку для повышения своего дохода и тут увидел, что из за своего поведения, которое я раньше расценивал как "ну ичотакова", я начал терять доход, потому что куча минусов, потеря репутации, а так как я не хочу терять деньги, пожалуйста перестаньте минусить, а то денюжки денюжки денюжки" Вот как то так я виду этот пост

раскрыть ветку (1)

неа, ты не прав. Это не источник дохода, потому пофиг на минусы.

показать ответы