10863

Прошу принять меры!2

Прошу принять меры в отношении legalwiki.space. Данный персонаж под видом борьбы за правое дело занимается обманом доверчивых людей! Он предлагает скачать документы, которые якобы помогут "заработать" на спам звонках. Но если прочитать эти документы, то выясняется что надо зарегистрироваться на форуме, регистрация платная, стоит 1500р., а что бы это было "законно", данный персонаж даже вкладывает договор! Так же хочу отметить, что сайт который рекламируется, находится на серверах в Индии. (скриншоты ниже).

Очень прошу разобраться в ситуации с рекламой очень сомнительного проекта, в котором на каждом шагу нужно платить деньги. В комментариях неоднократно просили приложить решение суда, но данный персонаж насмешливо уклоняется от просьбы. Видимо потому, что их просто нет.

P.s Добавил еще интересных пунктов из "трудового" договора. Там посыл такой, если ты заключил договор и понял что тебя надули, то распространяться на эту тему нельзя, ты задолжаешь еще 370 килорублей этому проходимцу.

Прошу принять меры! Интернет-мошенники, Инфоцыгане, Длиннопост, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Для справки. То что домен регистрации индия, не значит что сервера в Индии. В целом странно как-то оперировать к тому, где у кого сервера. Где дешевле было, там и взяли))

В остальном конечно дичь. Забавный пункт там про «добровольно модерировать что-то там с 23 до 7. Ну да у меня тоже вроде как трудовой договор, но работаю я добровольно с утра до вечера 5 дней в неделю :)

раскрыть ветку (16)
37

Договор не трудовой - договор возмездного оказания услуг. Это ГПХ. А "Заявление о приеме на работу" вводит в заблуждение своим заголовком, создавая ощущение, что договор трудовой.

Ну и п. 3.4 "Чек должен быть сформирован Исполнителем..." - здесь явно речь про чеки, выдаваемые самозанятыми. Эти чеки выдаются при договорах ГПХ.

38
Зайдите на сайт, вообще обалдеете, форумом там и не пахнет, жалкое подобие Википедии с 1 заполненной страницей.
раскрыть ветку (3)
2

вы не на тот адрес зашли, у него форум тут - antispam.legalwiki.space

раскрыть ветку (2)
4

АКТИВ ОЧКА

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

не удивительно

9

"апеллировать к" правильно будет, а не оперировать

17
раскрыть ветку (8)
22
Вычислил-таки по айпишнику :)
раскрыть ветку (1)
1

ничего он не вычислил

6

Тут надо уточнить, что это адрес дата центра, а Артур Александрович это админ подсети и отношения к данному персонажу не имеет, а то боюсь кто-то ломанется его доставать.

2

IР принадлежит хостеру - HOSTLAND. Странно было бы чтоб он свои сайты у себя дома хостил. А домен в REG.RU зареган со скрытием данных владельца из whois.

Херню вы нашли, узнали только у какого регистратора домен зареган и на каком хостинге сайты. Толку от этой инфы?

раскрыть ветку (2)
3

так я это и показал)
что ни в какой не в Индии, что и хостер и регистратор вполне себе отечественные.
инфа для тех, кто в теме, но кому лень или неудобно с телефона пробивать.
видим, что вполне заурядный юзер.

раскрыть ветку (1)
0

Ok!

0

А что тебе даст ip адрес хостинга ?

DELETED

А ты хорош!

3

Ну да у меня тоже вроде как трудовой договор, но работаю я добровольно с утра до вечера 5 дней в неделю :)

И тоже платите за это?)) Вроде бы, по трудовому договору за оказание услуг платить должны вам, а не вы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку