1980

Прошу помощи! Я в отчаянии!

Добрый день! Я прошу помощи в  максимальной огласке!!!! Все произошло в  г. Апрелевка, деревня Мартемьяново. Вчера 25.04.2019г недалеко от КП Апрелевка-парк, возле небольшого магазинчика напротив церкви на меня и мою собаку (карликовый пудель) НАПАЛА СОБАКА- черная большая овчарка. При этом ХОЗЯИН НЕ ПРЕДПРИНЯЛ НИКАКИХ МЕР!!! Овчарка была без намордника, а хозяин НАМЕРЕННО отпустил ее с поводка. Через пару секунд овчарка оказалось возле нас, одним укусом повалила мою собаку на землю и начала грызть. Все что я помню, как я повалилась на овчарку, кричала о помощи и пыталась спасти маленького пуделя от клыков. В это время собака переключилась на меня и начала кусать. Хозяин ВООБЩЕ никак не реагировал на действия овчарки. В итоге, моей собаке была проведена 4х часовая операция, а также было сделано переливание крови. Но были получены множественные травмы, несовместимые с жизнью. Что касается меня- у меня укусы и раны от зубов на двух руках, повреждено лицо. Хозяина я больше не видела. Человек ПРОСТО УШЕЛ, СКАЗАВ «Ну так получилось». В больницу Склифосовского я смогла попасть только к 3 часам ночи. Было сделано 3 укола. От Столбняка, иммунный, обезболивающий и назначен курс КОКАВ. Заявление в полицию подано. Но как нам сказали, хозяин отделается только административкой!!!! Мы расспросили соседей, это НЕ ПЕРВЫЙ случай когда овчарка нападает на людей и животных!!! Возможно, хозяин и преследует такую цель. Его имя Анатолий. Он пенсионер. Его адрес известен. Я ПРОШУ откликнуться людей и свидетелей. Этот человек должен понести наказание!!!!! Моей верной Мусе в июне должно было исполниться 12 лет. Сегодня ее похоронили. Это большое горе для меня и моей семьи. Мы до сих пор не может в это поверить!!! К сожалению, фотографий этого НЕДОЧЕЛОВЕКА у меня нет. Прошу всех неравнодушных откликнуться!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Соболезную автору.

Но... жаль, что вы ограничились лишь попыткой спасти своего малыша, под состояние аффекта можно было и голову той псине открутить и пенса отходить хорошенько. Видимо, автор по жизни добрый человек, раз не было безусловной реакции "напасть в ответ".

раскрыть ветку (2)

А как это представляется "напасть в ответ"? Начать грызть овчарку и хозяина, когда у меня собака кровью истекает? На дуэль их вызвать? Я девушка, которая просто вышла на прогулку

раскрыть ветку (1)
0

Отлично представляю. Сама готовлю кота к выгуливанию в общественных местах (пока только по территории дачи гуляем, приучаем), поэтому продумываю варианты на тему "Что делать, если...".

В случае с собакой - как вы отбивали свою крошку? На будущее, собаку-агрессора нужно хватать за нос и горло одновременно. А то, что вы, как и я девушка, дает преимущество в виде острых ногтей. Впиваетесь в нос собаки и максимально глубоко в горло. Да, переключится на вас, но большая вероятность, что выпустила бы псина вашего пуделя.

Впрочем, жаль, что любые советы уже ничего не исправят. Надеюсь только, что вы доведете дело до конца и не оставите этого пенсионера безнаказанным. В качестве общественного порицания, можете в квартале его проживания расклеить листовки с его фото и описанием произошедшего. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы