58

Прошу помощи в поиске хозяина для трёх щенков

Доброго времени суток всем пикабушникам. Прошу помощи - поднять сообщение повыше, т.к. необходимо найти хозяина и друга трём ласковым и весёлым щенкам.

Немного истории. Мать этих щенков - не моя собака, но я приютил её, хотя стать её хозяином я не могу - я не живу в деревне, т.к. негде - дом не построен. Куплен участок, поставлен летний домик и никаких удобств. У собаки есть хозяин, но в первую её зиму он не жил в деревне и отпустил её на вольные хлеба. К неё привыкли все и все её подкармливали, а когда он решил жить постоянно, то она уже не могла сидеть на привязи, т.к. вокруг у неё были друзья. И она постоянно от него сбегала. Она уже несколько раз приносила щенков, но, насколько я видел, ни разу не приносила их домой. Предпоследний раз она ощенилась в трубе, которая проложена для проезда автомобилей через кювет. И скрывала их там, пока щенки не стали выбегать к людям. Тогда-то я и сделал ей будку (У меня до сих пор нет забора, поэтому её это устраивает). Если захотите, я как-нибудь расскажу эту слезливую историю.

С тех пор прошло два года и она опять ощенилась пятью щенками. Двоих уже взяли, осталось трое. Вокруг у соседей, в основном её щенки, раздавать особо некому.

О щенках: кобели очень крупные - отец чистокровный ариец овчарк. Девочка - поменьше, но её размер компенсируется её любопытством, умом и смешной мордочкой. Очень хочется найти им друзей и хозяев.

Да, в этом году собираюсь стерилизовать Найду (их мать), соседи согласились посмотреть за ней после операции. Хотя мать она просто замечательная, но щенков девать некуда.

10-го июня им будет 4 месяца, вымахали как лошади (ну, пони, ладно), а я им до сих пор хозяина не нашёл.

Щенки находятся в селе Мамонтово Ногинского района Московской области. По Ногинскому району могу довезти.

Тел. для связи (926) - 113-шесть-шесть -94, Сергей. Звонить с 9:00 до 22:00.

Или на почту cour-ser гав yandex.ru

Коммент для минусов - внутри.

ПС. Фотки пока добавлять не могу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества