-21

Прошу помочь понять.

Есть у меня одноклассница. Чтоб вы понимали: на фоне других она если чем-то и отличалась, то только высоким ростом. Отношения с ней всегда были ровные. Ну, правда, классе в третьем подрались с ней. Вернее, она, будучи сильней, здорово надавала мне портфелем по шее. С нашего выпускного прошло уже больше 20 лет и все эти 20 лет она снится мне. Причем сон этот почти всегда одинаков: я прихожу к ней домой и или не застаю и ищу ее или застаю и мы просто общаемся. Несколько раз и сексом занимались, чего в реальной жизни никогда не было. Не то, чтобы не хотелось, но и у нее было с кем и у меня. Да и на роль подружки она не годилась по причине слишком жесткого и скверного характера.Дома я у нее, действительно бывал, но бывать дома у одноклассниц - эка невидаль.

Сегодня она опять приходила ко мне. Но, такого печального сна с ней еще ни разу не было. Мы сидели на лавочке перед ее домом. Рядом со мной была ужасно постаревшая и опустившаяся женщина. На лице кожа складками и ярко накрашенные губы. Она рассказывала, что вынуждена зарабатывать своим телом, муж отобрал ребенка и давно с ней не общается. И хоть она и стеснялась это сказать, но я откуда-то знал, что она прочно сидит на наркоте. И мне было ужасно жалко. Хотелось помочь, но я не знал как. Единственное, что я мог сделать это предложить ей купить поесть. Но, сделать это мы не успели: подвалил какой-то амбал, который, как я понял, постоянно пользовался ей и начал бычить. Испугался, что я могу ее забрать у него. По итогу сна с ним удалось добазариться, но это уже мелочи.

Вопрос: почему она? Из двадцати моих одноклассниц у меня были и более близкие и более красивые и более еще много чего. Но, ни одна из них о себе не напоминает. И еще: вот этот последний тревожный сон, он о чем?

Спасибо всем.

Дубликаты не найдены

+4
Это нечто из тех необьяснимых вещей, которые настолько теплы, что наши мысли невольно туда нас возвращают...
+10

Словить звездюлей от бабы это травма на всю жизнь. Ты пытаешься подсознательно трахнуть её, чтобы закрыть гештальт - компенсировать своё унижение сексуальным действием. А то, что она наркоманка, значит, что время ушло.

+3

Просто так "расшифровать" сон не выйдет... Сны буквально все не показывают. Можно только предполагать. Вполне возможно твое подсознание не может переварить какую-то мысль или ситуацию, поэтому суть сна повторяется. Мысль или ситуация может быть и не связана с одноклассницей, просто твой мозг решил представить какой-то образ в виде нее.

+6

До четвёртого класса осталось совсем немного. Потерпи.

+4
Ты б связался с ней. Ибо когда мне дважды снились ДТП с бывшими - оба раза они происходили на сасом деле и так, как во сне
+4

Видать нехуево тебе тогда прилетело от неё )

+5

Я кое-что в этом понимаю, и могу тебе рассказать, что точно это обозначает:



Ничего. Сны ничего не значат. Повзрослей.


А если серьёзно, попробуй связаться с ней, может, отпустит

+2
А вот мне иногда снится сон. 7 класс. 1 сентября. Линейка. Вся школа и весь класс в сборе на школьном стадионе. Нарядные, с цветами. Ученики, их родители, учителя и приглашенные лица веселые и радостные. И вот я выхожу к микрофону и начинаю читать стих про школу и дружбу. Все начинают смеяться. Я осматриваю себя. А ведь я голый. Абсолютно голый.
+1

вот этот последний тревожный сон, он о чем?

Вы сидели на лавочке перед ее домом. Рядом со тобой была ужасно постаревшая и опустившаяся женщина. На лице кожа складками и ярко накрашенные губы. Она рассказывала, что вынуждена зарабатывать своим телом, муж отобрал ребенка и давно с ней не общается. И хоть она и стеснялась это сказать, но ты откуда-то знал, что она прочно сидит на наркоте. И тебе было ужасно жалко. Хотелось помочь, но ты не знал как. Единственное, что ты мог сделать это предложить ей купить поесть. Но, сделать это вы не успели: подвалил какой-то амбал, который, как ты понял, постоянно пользовался ей и начал бычить. Испугался, что ты можешь ее забрать у него. По итогу сна с ним удалось добазариться, но это уже мелочи.


Не благодари.

Кэп

+1

Чёт хуйня какая-то, если бы мне девка снилась год +, то я бы точно ее разыскал, ну а дальше- фффристайло рака мака фо.

+1
Это все после ударов по шее.Она тебе астральную нить нарушила.
+1

ну запал ты на неё когда она тебя поколотила. а вообще както на двач смахивает.

+1

Жениться тебе надо, брат!

0

Подсознание иногда круче сознания. Оно цепляет иногда информацию из неожиданных источников. Ты о ней беспокоишься. Или тебе просто интересно,как она сейчас. Я бы позвонила-написала-спросила у родственников.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо за ответ. Нет, не вспоминаю и вижу ее только в снах. Связаться, увы, возможности нет.

0

Жаль, но дельного совета я не получил. Большое спасибо всем, кто пытался.

Большая просьба всем недоделанным петросянам: не забывайте вставлять слово "лопата" в свои искрометные шуточки.

раскрыть ветку 2
+2

Тревожный сон. Чем то она для тебя важна, чем-то неосознанным.

Тут точно так сразу не предположить, почему твоё сознание прячет эту важность, но вот совет просто взять и увидеться с ней в реале - отличный совет. Это реально?

раскрыть ветку 1
-2

К сожалению, нет. Но, главное, мне непонятно, почему именно она?

-2

20 лет снится одинаковый сон? И ты не мог её найти, просто так, из интереса?

Вы что, одноклассниками не встречаетесь?

-3
Вдуй ей. Или подрочи и все пройдет.
-4
Кароче ты на подсознательном уровне хочешь ей впердолить. Засадишь, и сны твои прекратятся. А понравится может и девку он наркоты излечишь.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: