Прошу помочь понять.

Есть у меня одноклассница. Чтоб вы понимали: на фоне других она если чем-то и отличалась, то только высоким ростом. Отношения с ней всегда были ровные. Ну, правда, классе в третьем подрались с ней. Вернее, она, будучи сильней, здорово надавала мне портфелем по шее. С нашего выпускного прошло уже больше 20 лет и все эти 20 лет она снится мне. Причем сон этот почти всегда одинаков: я прихожу к ней домой и или не застаю и ищу ее или застаю и мы просто общаемся. Несколько раз и сексом занимались, чего в реальной жизни никогда не было. Не то, чтобы не хотелось, но и у нее было с кем и у меня. Да и на роль подружки она не годилась по причине слишком жесткого и скверного характера.Дома я у нее, действительно бывал, но бывать дома у одноклассниц - эка невидаль.

Сегодня она опять приходила ко мне. Но, такого печального сна с ней еще ни разу не было. Мы сидели на лавочке перед ее домом. Рядом со мной была ужасно постаревшая и опустившаяся женщина. На лице кожа складками и ярко накрашенные губы. Она рассказывала, что вынуждена зарабатывать своим телом, муж отобрал ребенка и давно с ней не общается. И хоть она и стеснялась это сказать, но я откуда-то знал, что она прочно сидит на наркоте. И мне было ужасно жалко. Хотелось помочь, но я не знал как. Единственное, что я мог сделать это предложить ей купить поесть. Но, сделать это мы не успели: подвалил какой-то амбал, который, как я понял, постоянно пользовался ей и начал бычить. Испугался, что я могу ее забрать у него. По итогу сна с ним удалось добазариться, но это уже мелочи.

Вопрос: почему она? Из двадцати моих одноклассниц у меня были и более близкие и более красивые и более еще много чего. Но, ни одна из них о себе не напоминает. И еще: вот этот последний тревожный сон, он о чем?

Спасибо всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги