Прошу маленькой помощи!
Пикабу, пожалуйста помогите студенту.
Ищу работу в послеучебное время (заканчивается в 15.00) или на ночную смену.
поиски в интернете на сайтах ничего не дали, в газетах тоже.
Опыт работы оператором компьютерного набора - год (если неофициально. Официально - около 3-х мес. - учебная практика), по данной профессии защитил в августе дипломную работу на 11.
Сейчас учусь на бухгалтера и был бы рад поработать помощником бухгалтера, дабы лучше понять данную профессию (преподаватель не очень-то объясняет - только теорию. А мне лично (по опыту знаю) нужно больше практической работы). также не откажусь от других профессий. 6 месяцев стажа в сфере веломеханики, реализаторства (продавец в веломагазине). Быстро обучаюсь.
Помогите, а? Я знаю, что тут много хороших людей есть...
Одесса. Резюме могу выслать на ваш e-mail.
Ищу работу в послеучебное время (заканчивается в 15.00) или на ночную смену.
поиски в интернете на сайтах ничего не дали, в газетах тоже.
Опыт работы оператором компьютерного набора - год (если неофициально. Официально - около 3-х мес. - учебная практика), по данной профессии защитил в августе дипломную работу на 11.
Сейчас учусь на бухгалтера и был бы рад поработать помощником бухгалтера, дабы лучше понять данную профессию (преподаватель не очень-то объясняет - только теорию. А мне лично (по опыту знаю) нужно больше практической работы). также не откажусь от других профессий. 6 месяцев стажа в сфере веломеханики, реализаторства (продавец в веломагазине). Быстро обучаюсь.
Помогите, а? Я знаю, что тут много хороших людей есть...
Одесса. Резюме могу выслать на ваш e-mail.