раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
нет xD Ты реально не замечаешь тот факт,что объем для тебя так и остался секретом.У неё форма черепа как у человека слона.Перекошеный нос. Отсутствует шея.
тебе только и остается минусовать, что ты можешь еще сделать ) разве что излить свой яд в очередной комментарий) извивайся как хочешь - ничего не изменит))
раскрыть ветку (4)
Да, это ничего не изменит. Ты как не умел рисовать до минусов, так и после не умеешь.
И нет, не надо говорить "сначала добейся ко-ко-ко", я не могу даже круг ровный нарисовать. Но я разбираюсь достаточно, чтобы говорить, что рисунок слева - кривой. Конечно, лучше правого и не прямо-таки жестоко-жестоко-жестоко кривой, но всё равно кривой так или иначе.
Или на что ты надеешься, выкладывая рисунок? Что все будут восхищаться шедевральностью? Нет, люди как бы говорят, что надо совершенствоваться.
И нет, не надо говорить "сначала добейся ко-ко-ко", я не могу даже круг ровный нарисовать. Но я разбираюсь достаточно, чтобы говорить, что рисунок слева - кривой. Конечно, лучше правого и не прямо-таки жестоко-жестоко-жестоко кривой, но всё равно кривой так или иначе.
Или на что ты надеешься, выкладывая рисунок? Что все будут восхищаться шедевральностью? Нет, люди как бы говорят, что надо совершенствоваться.
раскрыть ветку (2)
просто чувак не терпит критики, вообще) а всех, кто посмел высказать недовольство называет "хейтерами" ) типичный нубохудожник, который вроде как добился какого-то прогресса и считает что он рисовальный БОХ!
а по существу ты прав, глаза не на одной линии, смотрят в разные стороны и рот перекошенный
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии