Привет пикабушники. Много раз видел как вы помогаете людям. Может и мне поможете? Столкнулся с проблемой. Необходимо до пятницы нагнать 1000 заходов на сайт. Кому не сложно пройдите по ссылке. Или помогите советом как еще можно это сделать? Контекстная реклама на Яндексе уже запущена. Но за 2 дня всего 60 посетителей.(((
Зачем вам пустые заходы ? Они же ни на что не влияют.
А вообще, зашел, посмотрел. Чувствую у вас будут проблемы с эффективностью сайта.
Какие неудобства для себя вижу я :
Нет четко выделенной информации: что это, и для чего мне это надо. ( если я зашел на сайт случайно)
Нагромождение текста в одной зоне заставляет глаз выискивать информацию. Опять же если я зашел на сайт случайно или ткнул из списка ссылок, то большая вероятность что я его закрою не изучив.
Не вынесена инфа по доставке, оплате.
Нет информации о продавце. Например, я для себя в первую очередь смотрю где находится магазин, и как долго он будет мне пересылать товар.
Ну и само решение с одностраничностью сайта, на мой взгляд, не очень удачное. Этож надо постоянно крутить туда - сюда.
Но вообще вы просили зайти на сайт, а не писать отзыв. Так что это все мое ИМХО чисто для информации.
ему перед заказчиком отчитаться же... вот люди... смотрите как сайт работает, который я вам сделал... а то что конверсии нет - это ж ваш продукт никому не нужен... типичный пример работы с заказчиком
Дак если он будет показывать по тем же графикам яндекс метрики, будет видно что это скачек, не связанный с продвижением самого сайта. Да и источник переходов будет у всех один и тот же.
Еще вариант, что проверяется пиковая нагрузка сайта.