Просьба о небольшой помощи!

Привет пикабушники. Много раз видел как вы помогаете людям. Может и мне поможете? Столкнулся с проблемой. Необходимо до пятницы нагнать 1000 заходов на сайт. Кому не сложно пройдите по ссылке. Или помогите советом как еще можно это сделать? Контекстная реклама на Яндексе уже запущена. Но за 2 дня всего 60 посетителей.(((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем вам пустые заходы ? Они же ни на что не влияют.

А вообще, зашел, посмотрел. Чувствую у вас будут проблемы с эффективностью сайта.

Какие неудобства для себя вижу я :

Нет четко выделенной информации: что это, и для чего мне это надо. ( если я зашел на сайт случайно)

Нагромождение текста в одной зоне заставляет глаз выискивать информацию. Опять же если я зашел на сайт случайно или ткнул из списка ссылок, то большая вероятность что я его закрою не изучив.

Не вынесена инфа по доставке, оплате.

Нет информации о продавце. Например, я для себя в первую очередь смотрю где находится магазин, и как долго он будет мне пересылать товар.

Ну и само решение с одностраничностью сайта, на мой взгляд, не очень удачное. Этож надо постоянно крутить туда - сюда.

Но вообще вы просили зайти на сайт, а не писать отзыв. Так что это все мое ИМХО чисто для информации.
раскрыть ветку (5)
ему перед заказчиком отчитаться же... вот люди... смотрите как сайт работает, который я вам сделал... а то что конверсии нет - это ж ваш продукт никому не нужен... типичный пример работы с заказчиком
раскрыть ветку (3)
Дак если он будет показывать по тем же графикам яндекс метрики, будет видно что это скачек, не связанный с продвижением самого сайта. Да и источник переходов будет у всех один и тот же.

Еще вариант, что проверяется пиковая нагрузка сайта.
раскрыть ветку (1)
нет просто есть задание привлечь 1000 посетителей.
Собственно я сам заказчик) Не заморачивайтесь )
Спасибо за отзыв. Приму к сведению)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку