Просьба к Пикабу.

Привет.

Я вырос в небогатой семье. Мы не бедствовали, но особо не шиковали. Еще подростком я начал искать способы подзаработать. В моей жизни было много работ: курьер, сотрудник ресторана быстрого питания, футбольный судья. Я поступил в институт на бюджет, чему был очень рад, и со второго курса работал уже в офисе в хорошей компании, где меня потихоньку поднимали наверх. С течением времени я начал чувствовать, что это все-таки не мое. Но в тот момент я готовился к семейной жизни, сделал девушке предложение, и убедил себя, что мои мысли слишком эгоистичны. Вся ситуация на меня немного давила, я начал выпускать жизнь из-под контроля. Начались проблемы со здоровьем, психикой. В конце концов от меня ушла девушка. Прошло какое-то время, чтобы я смог со всем разобраться и как-то встать на ноги. Меня всю жизнь интересовал спорт, особенно хоккей. Я решил, что не лишним будет получить новую профессию и отучился в бизнес-школе. Это специфическая сфера, куда попасть не так легко. Но я проходил стажировки (неоплачиваемые, конечно), долбился на фейсбуке ко всем, кому только можно. В итоге устроился в одну компанию, которая занимается спортивной статистикой. На самом деле очень интересно, но сама работа рутинная, а позиция к спорту имеет достаточно условное отношение. Я оттуда ушел. Отчасти также потому, что это обычная офисная работа перед компьютером. Меня от этого уже тошнит. Сейчас хочу делать что-то руками. Это та деятельность, к которой всегда тянуло. Я готов делать все, начиная от ремонта квартир и домов, до заточки коньков, вождения машины по заливке льда и прочему. Знаю, что мне никто не обязан помогать, но здесь большинство сообщества мне кажутся адекватными людьми, которым можно в определенной степени доверять. Буду очень признателен, если кто-то сможет подсказать какие-то варианты. К сожалению, какого-либо опыта ручного труда у меня нет. Но жопорукостью не отличаюсь - закончил музыкальную школу по скрипке.

Город мне не важен, я готов передислоцироваться, так как в моем городе меня ничего не держит. Всем в любом случае спасибо за прочтение. Выговориться - тоже было целью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы