Пророческий Пикабу! Национализация Центробанка
Привет всем. Я за пару недель заметил, что инициативы, замечу - вполне здравые, которые появлялись на Пикабу, позже одобрялись правительством. Вспомните навскидку про торренты, Макдональдс, сигареты, арест счетов заграничных... да всего и не упомню.
И вот пожалуй сейчас видна картина, по крайней мере она должна вырисовываться, я надеюсь. О том , что не мешало бы вернуть рубль, как самую недооцененную валюту в мире, в строй! Т.е. я открыто предлагаю сбросить последнюю и самую ужасную удавку на наших шеях - а именно: национализировать центральный банк. Его действия, на мой взгляд, противоречат устойчивому развитию общества и росту благосостояния граждан. Более того, Центробанк не подчиняется ни какой власти, он как государство в государстве. И мы это терпим ...потомучто не знаем всю правду!
Бенефиты, которые можно получить: 0% ключевая ставка, кредиты под 0%, развитие предпринимательства и производства и как следствие сильный рост экономики и благосостояния граждан.
З.ы. я не эксперт, просто многократно натыкался на эту информацию, но вижу, что об этом мало кто знает. И ещё меньше говорят. Плюс, как вы знаете, без народной воли и инициативы "на верху" не могут принять столь кардинальное решение. Но сейчас такое время, что нужно что-то делать, иначе рубль останется просто спекулятивным активом. А так бы он был обеспечен всеми ресурсами страны и товарами производимыми и т.д.
Так может уже пора об этом попросить правитество?
Если я где-то ошибаюсь, то поправьте. На рейтинг пофиг. Но не пофиг на уровень жизни.