1645

Пролайфота

Пролайф активисты предложили законодательно закрепить право на жизнь с момента зачатия. Комментарии:

--------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы не поняли мои слова? Я не за ваш эмбрион, мне вообще на него насрать, я за то чтобы вы отвечали за содеянное!

Никто не имеет права распоряжаться чужим телом

Вот и на распоряжайтесь телом эмбриона! Или не взывайте к тому, чтобы другие уважали ваши права. С таким подходом у вас вообще нет никаких прав.

Это другое?

Это другое. Почки мои. Эмбрион не ваш орган, это новый организм, согласно определениям. Вы не имеете права распоряжаться чужой жизнью.

раскрыть ветку (1)
41

А как мужчина будет отвечать за содеянное ? Это он сделал женщину беременной

показать ответы
43

Давно заметил, что Карлин тридцать лет назад говорил про Америку, сейчас стало актуальным для нас

раскрыть ветку (1)
39

У америкосов это и сейчас актуально кстати. Не так давно у них консерваторы пытались пропихнуть запрет на аборты

показать ответы
Ну вот. Из-за угрозы, простите меня за это слово, прошмандовки, которая контрацепцией не умеет пользоваться, а не ее ребенка.
раскрыть ветку (1)
22

А если беременность наступила в результате сбоя контрацепции или изнасилования , то женщина тоже прошмандовка ?

Потому что это живой блятб человек. У него есть душа, нельзя от него "избавиться"
раскрыть ветку (1)
21
Потому что это живой блятб человек
А яйцо это курица
Never Outgunned

нас ждут замечательные заимствования мирового опыта и нововведения: полиция месячных Чаушеску, гинекологические кабинеты на границах...
Я вас умоляю... Найдите у нас хоть один закон, который против женщин (только не про список профессий про который любят орать феминистки) - никто у нас всерьез не будет рассматривать подобные предложения.

раскрыть ветку (1)
78

А декриминализация побоев женщинам только пользу принесла, ага

показать ответы

И феминистки им не позволили?

раскрыть ветку (1)
17

Емним многие возмущались, но то, что феминисти были против это однозначно

показать ответы
У вас для чего мозги то существуют? Надо свои инстинкты ограничивать.
раскрыть ветку (1)
33

так, а че с баб то взять ? мозгов нет, дни инстинкты да эмоции, а вот какого хрена венцы творения презерватив на член натягивать не желают, вот это вопрос. Должны же понимать что от секса бывают дети

показать ответы
62

подожди, щас набегут "а у нас и армия, и сроки больше, и пенсия позже, и умираем мы раньше" с тонким намеком "а чего это женщины о себе беспокоятся, когда должны беспокоиться о мужчинах, сами мы не можем, у нас брюшко и диван лапки"

раскрыть ветку (1)
47

Слабенько берешь, мне уже отписали что от декриминализации побоев больше пострадали мужчины

показать ответы
Never Outgunned

Пф, мужчины статистически чаще становятся жертвами насилия (пусть и со стороны тоже мужчин) - так что декриминализация побоев - это общая "проблема".

раскрыть ветку (1)
35

Поздравляю, ты только что обосрался

показать ответы
Never Outgunned

С чего вдруг? Вы правда считаете, что женщины в общем и целом чаще бывают избиты, чем мужчины?

Как бы даже в детстве практически все парни дрались\получали пиздюлей от гопоты и быдла, а если девушку спросить, как часто её в юности тормозили на улице на предмет "а если найду всё мое?" - то окажется, что в такую ситуацию они попадали явно реже, чем парни.

раскрыть ветку (1)
21

Лол, и ты даже не понимаешь в чем обосрался. Мой тебе совет, прежде чем являтся на понтах в комменты и ставить кого то на место, разберись в вопросе

показать ответы
Простая последовательность - меньше людей => меньше учителей => меньше возможностей для образования
раскрыть ветку (1)
0

Ну в странах снг и люде, и учителей хватает, тем не менее образование все сильнее скатывается в жопу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги