раскрыть ветку (7)
Смею напомнить, что помимо тех, кто прыгает под антиРоссийские лозунги и под песни яЙценюка тут и нормальные украинцы присутствуют. Которые понимают весь страх и ужас происходящего. говорю лично от себя, я против того, что творит хунта. Но я люблю свою страну. Не государство. P.S. Р.У.Б. = К.Р.
раскрыть ветку (5)
и ты себя считаешь нормальным человеком? ты даже не понимаешь значения слова хунта, так просто высераешь его потому что тебе его вдолбили как тупому зомби из российской пропаганды.
раскрыть ветку (2)
Ну да, скорее всего в Википедии не правильно прочитал. "Хунта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4]."
раскрыть ветку (1)
ну так и какое отношение слово хунта имеет к украине или украинской власти? разве в украине к власти пришли военные? тазве в украине был переворот? разве в украине осуществляется диктаторское правление методами террора? вот эти все признаки скорее относятся к той власти что сейчас на востоке.
я тоже люблю свою страну, и мне очень неприятно, когда про моего президента пишут подобные вещи. нормальные украинцы, не серчайте на меня за этот стишок, и пусть следующий лидер вашей страны окажется более достойным.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии