Подобная ситуация была и у меня. Был вивых коленного сустава, вправили, наложили лангету от кончиков пальцев по ягодицу. Через пару дней отправили домой на амбулаторное лечение. С поликлиники врач направил сдать кровь. И вот, приковыляв в поликлинику, доковыляла до кабинета взятия крови, естественно ни кто места не уступил. Стою в углу на одной ноге опираясь и на костыли и на стену. Подбегают две женщины и мол, мы первые. Ругаться сил не было совсем. А лаборантка проходя мимо услышала их кудахтанье завела меня молча первую в кабинет. Кудахтанье продолжилось уже за дверью)))
Был вивых коленного сустава, вправили, наложили лангету от кончиков пальцев по ягодицу. Через пару дней отправили домой на амбулаторное лечение. С поликлиники врач направил сдать кровь. И вот, приковыляв в поликлинику, доковыляла до кабинета взятия крови, естественно ни кто места не уступил. Стою в углу на одной ноге опираясь и на костыли и на стену. Подбегают две женщины и мол, мы первые. Ругаться сил не было совсем. А лаборантка проходя мимо услышала их кудахтанье завела меня молча первую в кабинет. Кудахтанье продолжилось уже за дверью)))