но перед этим перфомансом следовало бы пообщаться со своей на тему: я не хочу твоих подруг в нашем доме, встречайтесь за пределами. И если будет прям непробиваемо, то выше вариант.
Это точно! Я так сказал однажды лучшей подруге своей будущей жены, что она хорошо выглядит) Всё, нет у жены подруг, только иногородних по-переписке! Прожили уже 9 лет вместе, ни разу никто не приходил). Эта лучшая подруга приходила только в моё отсутствие и недавно при мне, но со своим мужем)
Хе, у знакомой ситуация, пустила она иногорднюю подругу на первое время, пока она себе квартиру не снимет, в итоге, квартиру уже знакомая сама искала, когда подругу в постели со своим мужем застала. Женская дружба, она такая, изменчивая)
А потом он будет себе и ей мозг греть на тему с кем она встречается, где, отчёты поминутно, звонки с проверкой посекундно )) мне кажется в такой ситуации чаще раздражают не туса друзей а не желание делить свою половину с ними. Хотя частые гости тоже надоедают сильно, проходили.
Поехали два друга на море. У одного поклонниц туча, а второй скучает. Он и спрашивает:" Почему к тебе женщины так и липнут...А ко мне нет?". -Пойди на рынок, купи картофелину и положи в плавки..И все будет окей!Тот так и сделал.И опять неудача.Снова спрашивает друга: " Все сделал, как ты сказал..женщины вообще шарахаться стали.Почему?" -Я же тебе сказал картофелину в плавки положить..ты положил...Но надо было впереди, а ты положил сзади!
Для мужчин есть другой вариант.
Берете тройник электрический для розеток. Типа вы такой хозяйственный. Кладете в карман. Идете в комнату, где они сидят. И говорите "А может вот тройничок..." и паузу делаете. Если долго не реагируют, то достаете тройник из кармана и показываете.
Ты еще не пробовал?! Это ж первое, что надо сделать- перепробовать подруг. Причем до свадьбы желательно, чтотбы выбор правильный сделать.

Скриншоты комментов
66.2K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.