без разницы, это последняя часть
но по сути правильней начать эру тьмы. так как по лору возжигание пламени путем самопожертвования неестественно и навлекло на человечество проклятие зависеть от огня.
есть вроде еще один вариант - во время концовки тушения огня дать по тормозам и попытаться отнять пламя. за нее даже достижения не получишь.
не переоценивайте меня, на последних боссах пала духом и призывала фантомов. буду нг+ перепроходить в одиночку чтобы снять с себя клеймо казуала.
ну а что, самая девчачья игра. спецом для тех кто ноет что рыцари перевелись
Это состояние снимается у тетки на последнем кадре.
Важное уточнение: к тому моменту, когда игрок осознает, из-за чего его персонаж превратился в гниющую кормушку для червей, снять эти темные метки уже стоит охулиард душ. Чем выше уровень персонажа - тем дороже. Помню, как пришлось несколько часов фармить, чтобы заработать на снятие метки.
сознала что что-то не так только когда меняла шлем. на тот момент удовольствие снять метки стоило 150 тыщ. фармила души помогая убить доспехи драконоборца. плохая идея, самый глючный босс. фризы ранее не виданные, то урон не засчитывается, то фантомы через стену тумана не проходят и вообще молись чтобы хозяина углей с арены не скинули.
Да не, не туго, просто герой - сорт того же самого андеда. Разница только в том, что без знака тьмы он не получает риска-реворда от него, а так-то тоже самое
если то, что взятые с усохшего трупа глаза можно принести слепой и она прозреет, логично, то я даже не знаю что нелогично
да и нет смысла придираться к таким вещам
и я все равно не понимаю смысла меток в 3 части. очень много копалась в лоре, но ясности не внесло. они хотели чтобы гг стал "ближе к народу" в своей полой форме? и только с таким условием он может взять власть?

Лига Геймеров
57.4K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.