Наш сайт поможет вам решить все жизненные проблемы. Вас уволили незаконно? Наши юристы готовы оказать бесплатную консультацию, помощь и поставить пару плюсов. Сосед ставит машину криво и занимает 1,5 парковочных места? Группа поддержки с советами уже здесь. Родилась дочь? На нашем сайте вам профессионально придумают имя! Не можете найти в своем городе интересующую секцию? Множество искальщиков помогут вам по первому зову! не заводится машина? Ну вы знаете что делать!
Специалисты всех направлений, от физиков-ядерщиков, до уборщиков готовы оказать вам квалифицированные, БЕПЛАТНЫЕ услуги, только киньте зов.
Здесь людям интересно ваше мнение по любой ситуации, ваш распорядок дня и когда вы ходите в туалет. Если у вас есть котик, то автоматически вы приобретаете премиум возможности, только не забывайте постить по фоточке в день, где ваш котофей жрет, спит или зевает.
ПИКАБУ...ваш личный ответ на все случаи жизни и аудитория, которой интересно абсолютно ВСЁ о вас!!!
Специалисты всех направлений, от физиков-ядерщиков, до уборщиков готовы оказать вам квалифицированные, БЕПЛАТНЫЕ услуги, только киньте зов.
Здесь людям интересно ваше мнение по любой ситуации, ваш распорядок дня и когда вы ходите в туалет. Если у вас есть котик, то автоматически вы приобретаете премиум возможности, только не забывайте постить по фоточке в день, где ваш котофей жрет, спит или зевает.
ПИКАБУ...ваш личный ответ на все случаи жизни и аудитория, которой интересно абсолютно ВСЁ о вас!!!
ещё комментарии
Ты на хуй будешь выебываться или поможешь? Ты на хуй хотел чтобы я котиков постил или решил спросить то, что мне нужно? Мне на хуй не нужны твои плюсы, мне нужен человек, который был в такой ситуации.
раскрыть ветку (6)
Я в следующий раз когда буду ТО тачки делать, приду в магазин электроники и буду спрашивать у консультанта какое масло лучше залить, а когда он скажет:"Дядя вы ошиблись магазином", я отвечу:"Ты на хуй будешь выебываться или поможешь? Ты на хуй хотел чтобы я хуйню хуйнякал или решил спросить то, что мне нужно? Мне на хуй не нужны твои хуйни, мне нужен человек, который был в такой ситуации."
раскрыть ветку (5)
Ты не сравнивай свою сранную машину и производственную травму. Давай я тебе отрублю руку, а ты мне из машины выльешь бензин. Согласен? Второе. Ты читал по гугл все эти записки по производственным травмам и их компенсации. Их писали олигофрены, которые в юрист делал ноль. В итоге, я в ни в чем не могу разобраться. Могу ли я получить моральный ущерб или не имеют право. Могу ли я получить компенсацию или не имею право.
Третье: для чего создавался Пикабу? То есть здесь нельзя спрашивать из-за того, что это нервирует других пользователей? ТО есть я должен постить котят и говорить, какая моя жизнь говно.
Третье: для чего создавался Пикабу? То есть здесь нельзя спрашивать из-за того, что это нервирует других пользователей? ТО есть я должен постить котят и говорить, какая моя жизнь говно.
раскрыть ветку (4)
Так и я в компьютерном магазине могу спросить про автомасла, скриптом это не блокируется, но вот реакция персонала может мне не понравится. Когда постишь такое на развлекательном сайте готовься не только к советам, но и к шюткам юмора.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии