Произошел легкий аллах-бабах
В Тегеране ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) размбомбил телекомпанию КСИР, предупредив заранее о необходимости эвакуации.
В Тегеране ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) размбомбил телекомпанию КСИР, предупредив заранее о необходимости эвакуации.
Ну прилетит тебе ответка, а что если Иран хочет, чтобы народ этих гнусных атомных раввинов скинул, и вернулись все, кого богоизбранные изгнали с родной земли, а тех, кто не хотел уходить - вЫрезали?
Телевидение массовое, судя по тебе, у вас имеется. Бомбить надо?
автомные раввины не ставили себе целью уничтожить иран. никогда. а иран ставил целью унистожить .израиль
в том и разница
тебе просто по существ уответить нечего
он бомбит тех кто на него нападает или официально открыто хочет напасть. и больше никого.
Ну я хз, вроде ООН говорит, что плохо убивать тех, у кого в руках оружия нет. И да, это ученых, разрабатывающих что-то ядерное, тоже касается.
так ту и не убивают. унистожают инстутмент пропаганды террора. их сначала предупредили. потом ударили болванкой (это как раз на видео)
а уже потом, не сразу, разбмобмили
И да, это ученых, разрабатывающих что-то ядерное, тоже касается.
неа
разрабатывающих боевое оружие для армии не касается
они аткие же солдаты по сути
СССр помнитсяч, бомбил заводы где делались ФАУ. хотя там тоже были безоружные люди
ученые это те кто открывют новое. ядерное оружие открыто 70 лет назад
это инженеры, делающие оружие - вполне легитимная цель
вон, ссср заводу фау бомбил вместе с инженерами
я говорю про современное международное право,
мировой порядок и законы по итогам второй мировой немножко так поменялись
война судного дня длилась 3 недели, какая норма международного права разрешает оккупировать и отхапать почти всю страну, из-за небольшого конфликта?
Россия получается тоже пол Грузии может забрать?
а Иран получается теперь тоже может аннексировать Израиль, раз он напал?
я говорю про современное международное право,
мировой порядок и законы после второй мировой немножко так поменялись
ну кто их поменял тот пусть по ним и живет
сначала хапунли чужой землицы, а потом " а вот теперь менять нельзя"
ага
оссия получается тоже пол Грузии может забрать?
так рорссия уже кусок украины забрала
ну кто их поменял тот пусть по ним и живет
то есть Израиль это государство-изгой, которое не признает устав ООН и международные нормы?
ну я так и думал)
так рорссия уже кусок украины забрала
с Украиной была не аннекссия, а самоопределение народа, и это право как раз прописано в уставе ООН,
а Израиль разве проводил референдум в Палестине? они хотели войти в состав Израиля?
аналогом аннексии Палестины была бы анексия Россией Грузии, за нападание,
или если Иран теперь аннексирует Израиль, за нападение
то есть Израиль государство-изгой, которое не признает законы ООН?
нука где оон написало на стче границ?
с Украиной была не аннекссия, а самоопределение наорода
ага, самоопределени запрожской области без столицы Запорожье и большей части населения
это был спектакль не по законам укарины, без наблюдателей, в котором приняли участие считанные проценты и результаты "посчитали" как надо.
сталин также сначал прибалтику захватил потом запртил все пратии крмое своей а потом на "ввыборах" 98% проголосвали за, ага
Израиль разве проводил референдум в Палестине?)
так палестина не госудаство
или если Иран теперь аннескирует Израиль, за нападение
ну, пусть попробует
Вы переводите зачем то, мы сейчас говорили о том что Иран не овечка.
Ну и кроме того да, евреи для белых не угроза. Даже если воспринимать их как врагов, то в данном конкретном случае, Иран куда больший враг. Ядерное оружие в руках исламистов = тотальный пиздец. Это люди которые легко могут обменять свою жизнь на уничтожение мира.
Представь террориста смертника но только с ядреным оружием.
ты их ни в чем не убедишь. это либо муслимы пишут либо ватники где если иран против штатов тоже - значит он хороший и хоть весь мир в труху
Ты Муслимам попку лижешь? Их скоро в Москве большинство уже будет. Или сам чурка?
Любой враг бородачей по умолчанию наш друг должен быть.
а можно бомбить телецентр только после сколькиз-то лет войны, да? это где-то записано или ты сам придумал?
Я кидал тебе раньше пруф на слова Биби, полистай ленту, зацикленный ты наш
Биби пиздит как дышит, а ты только усугубляешь)))
Хреновый из тебя пропагандист
нет. там он не говорит, что у ирана есть яо. он говорит, что у ирана есть уран. это разные вещи.
либо пруфы либо ты пиздобол
Чувак, я тебе сейчас один великий тайна напишу, но ты об этом никому не говори - стержни твэл заполняются таблетками не из чистого урана, а урано-графитовой смеси…
Про иранский реактор запрашивай магатэ или ЦРУ, у меня таких данных нет, а были бы - так не написал бы все равно
Я почему-то уверен, что он такой есть и не один
Более того, я почему-то уверен, что в ближайшее время в составе ВМС Ирана появится подлодка-ракетоноситель. И может быть даже не одна
А ты дальше живи с уверенностью, какой Израиль сильный
А когда Биби повторно нападет на Иран (может даже в этом году), то укрываясь от иранских ответных ударов вспоминай величие Израиля
Чувак, я тебе сейчас один великий тайна напишу, но ты об этом никому не говори - стержни твэл заполняются таблетками не из чистого урана, а урано-графитовой смеси…
не надо мне тайн, мне нужны пруфы. пруфани
Более того, я почему-то уверен,
в чем ты там уверен мне неинтересно. мне нужны факты.
Про иранский реактор запрашивай магатэ или ЦРУ, у меня таких данных нет,
ну так и не пизди тогда, если пруфов нет.
так где пруфы что биби говорил что у Ирана ЯО уже есть?
ты спиздел, получается?)
Дядя, ты тупой?
Пруфы на слова Биби я приводил
Пруфы на реакторы с ТВЭЛ со степенью обогащения более 20% я вот вообще из вики приводил
Иди ка ты тред перечитай, требовальщик слепошарый
Если у тебя лично мозг не включается, как сделать смесь из графита и урана с количеством обогащенного урана больше 20%, то подскажу: изначально, для приготовления смеси, берется более обогащенный уран и затем смешивается с графитом
Ты лучше скажи, израильтяне уже готовы признать себя детоубийцами и террористами, или ждут, пока их как кошечек или собачек мордой в дерьмо макнут?
Пруфы на слова Биби я приводил
нет. он там не говорит что у ирана есть яо
пруфы давай или ты пиздобол
Пруфы на реакторы с ТВЭЛ со степенью обогащения более 20% я вот вообще из вики приводил
а надо что у ирана такой реактор есть
берется более обогащенный уран и затем смешивается с графитом
господи, ты хоть почитай кроме протоколов сионских мудрецов.
графит - замедляет нейтроны, если его смешать с ураном - реакции тупо не будет.
и нет никто для топлива уран не обогащет до 60% а потом обратно ни с чем не смешивает. тем более с графитом.
то чувство когда всерьез приводил аругмента а оказалось что спорил с идиотом...
Вот ты прочитал про реакторы с загрузкой урана больше 20%, а мозг не включаешь и продолжаешь хуйню писать
Умные люди из сша и магатэ сказали, что не было угрозы создания оружейного урана
Израиль как бешеная собака все равно напал
Я бы на месте Ирана сразу бы начал двигаться в ответ в сторону создания ЯО
Израиль делает только хуже
Ты своими тупыми «докажи что такой реактор есть у Ирана» только Пикабу загрязняешь - наличие такого типа оборудования засекречено для простых обывателей, про него знают специалисты и разведка
И специалисты и разведка сказали, что все ок - значит ок
А Израилю нехуй выебываться, он для войны с Ираном оказался слаб. И как только запахло жареным, так сразу побежал Штаты просить о помощи
Израиль самое говеное государство нынешнее, его солдаты могут только детей с женщинами убивать, да и граждане его одобряют такие убийства
Дядя, ты дурак?
Ну перечитай нашу переписку - там ссылка на слова Биби есть
А что там есть или нет у Ирана знало магатэ, и они утверждают, что разработкой ЯО Иран не занимался
Не было причин для бомбардировок, какие строить Ирану станции - не израильское собачье дело
Израиль напрашивается на соответствующую своей кровожадности реакцию, а ты только дрова в раздражение Израилем подкидываешь
Ну перечитай нашу переписку - там ссылка на слова Биби есть
дедушка, это ты дурак
он там не говорит, что у Ирана есть ЯО
либо пруфушь что биби такое говорил либо пиздабол
Не было причин для бомбардировок, какие строить Ирану станции - не израильское собачье дело
еще как дело израиля что страна еклалирующая целю уничтожить израиль, два раза уже на него нападавшая делает ураночистки котора в его стране моежт быть употребелна только на оружие
Ты вообще не читаешь?
Тупо пишешь одну и ту же фразу?
На слова Биби я пруфы дал, про реактор у Ирана написал, что это не твое дело что у него есть или будет
Что тебе еще надо?
Тебя Иран забыл спросить, какой уран для каких реакторов ему нужен
Твое дело думать, как свою жопу спасти, когда палестинцы придут за убитых детей мстить, это для тебя более первоочередной вопрос
Сегодня снова НЙТ опубликовала статью про обстрел рядом с больницей в Палестине и снова куча убитых мирных людей и детей в том числе
Израиль превратился в машину террора
На слова Биби я пруфы дал,
не дал. вот это кто писал:
твой любимый пиздабол Биби, у Ирана не было ЯО в период до нападения Израиля
где биби "пиздел" ято у Ирана уже есть ЯО?
про реактор у Ирана написал, что это не твое дело что у него есть или будет
то есть пруфов что у ирана есть рекатор для которого нужен уран 60% - нет
чтд
вот и причина для бомбардировки.
Пиздабол тут ты, так как для ЯО обогащения 60% недостаточно, и Биби тут пиздит как дышит
Есть у Ирана такие реакторы, или только будут - тебя этот вопрос ебать не должен
Это исключительно вопрос самого Ирана
Ты пытаешься защищать мразей и ублюдков, но получается у тебя херово
Вообще не получается
Переставай быть адвокатом мразей, не получится
хватит пиздеть. пруфы давай
приведи ссылки на пруфы, где у Ирана реактор для которого необходим уран 60%?
пруфы что Биби говорил что уже есть ЯО у Ирана?
Приведи пруфы на ЯО, для которого нужен уран обогащенностью 60%
Реактор с топливом на значительно обогащенном уране используются много где, в частности на подводных лодках
Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля: «В последние годы Иран произвел достаточно высокообогащенного урана для девяти атомных бомб. В последние месяцы Иран предпринял шаги, чего не делал раньше, — шаги по превращению этого обогащенного урана в оружие».
https://www.ntv.ru/novosti/2909984/
Биби пиздит
Ты тоже пиздишь
Приведи пруфы на ЯО, для которого нужен уран обогащенностью 60%
Реактор с топливом на значительно обогащенном уране используются много где, в частности на подводных лодках
я говорю не бла-бла а пруфы, ты читать не умеешь?
приведи ссылки на пруфы, где у Ирана реактор для которого необходим уран 60%
Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля: «В последние годы Иран произвел достаточно высокообогащенного урана для девяти атомных бомб. В последние месяцы Иран предпринял шаги, чего не делал раньше, — шаги по превращению этого обогащенного урана в оружие».
ну и где тут написано что у иране уже есть ЯО?
либо пруфы что биби говорил что у Ираня есть ЯО, либо ты пиздобол
приведи ссылки на пруфы, где у Ирана реактор для которого необходим уран 60%?
Ты врешь, так как отчет магатэ утверждает об отсутствии как самого ЯО, так и возможностей его создания Ираном
И Биби врет
Доступные открытые статьи я тебе привел, все что более конкретно является коммерческой или гостайной, сам такие пруфы приводи))) я сидеть за разглашение не собираюсь)))
Есть конкретный надзорный международный орган - магатэ, сотрудники которого имеют доступ к информации и о необходимой степени обогащения топлива для АЭС, реакторов подводных лодок и тд, и о необходимых для обогащения мощностях
Их доклад - вполне официальный документ
Если у тебя вызывает панику возможность обогащения урана до 60%, то почему у магатэ по этому поводу олимпийское спокойствие?
Военные преступления доказывать не надо, так как согласно майскому докладу ООН израильтяне убили больше 50 тысяч мирного населения, из них 15,5 тысяч детей
Этого вполне достаточно для понимания, какими мразями оказались цахаловцы
Кровожадными, наглухо отбитыми, попросту сумасшедшими убийцами
А твои утверждения беспочвенны, и пруфов у тебя нет, значит ты врешь
И да, если бы ты не хотел видеть мое мнение - ты бы не стал писать сюда и уж тем более не стал бы спорить со мной
А то ведь три дня бежишь за мной, чтобы сказать, как я тебе безразличен)))
как не было пруфов, так и нет.
и постоянные попытки перевести разговор с фактов на бла-бла.
беспруфные влажные фантазии я даже читать не буду
уран с высоким обогащением используется в энергетических ядерных реакторах с длительной топливной кампанией (то есть с редкими перезагрузками или вовсе без перезагрузки)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обогащение_урана
Кстати, в этой же статье указана степень обогащения оружейного урана 90%, так что твои истерики и пиздеж Биби не обоснованы не только согласно докладам магатэ и газетным статьям из США, но и даже общедоступной инфе из Вики
Твои пруфы о наличии ЯО у Ирана или программы создания ЯО будут?
Или ты напиздел?
Иран вооружался с помощью Израиля в период с прихода аятолл к власти до середины 80-х, и Израиль это никак не смущало.
Иран ни разу не нападал на Израиль первым, а отвечал на израильскую агрессию
Если бы Израиль перестал убивать всех вокруг, и начал вести уважительный диалог с коренными жителями региона (а сам Израиль, как ты помнишь, создан на арабских землях понаехами из Европы с помощью США и СССР), то это нелепое и чуждое региону политическое образование смогло бы жить без опасений о ликвидации
Но используемые сегодня методы Израиля исключают прочный и долгосрочный мир.
Бешеных кровожадных ублюдков никто и нигде не любит
В лучшем случае Израиль заслуживает изоляции, в худшем - принудительную смену власти и политических методов, в совсем худшем - это недогосударство надо реформировать в арабскую страну с правом проживания евреев, благо при арабском халифате таких конфликтов не было, а евреи в нем спокойно жили.
В конце-концов, евреи могут вернуться туда, откуда они в Израиль приехали - в Европу и США, для проживания и работы в ЕС даже виза не нужна.
Ты отворачиваешься от фактов многотысячных убийств израильтянами коренного населения, как немцы пищали «моя не знай про Бухенвальд»
Если ты своим упоротым враньем пытался вызвать жалость к израильтянам, то у тебя ничего не получилось
Ты лишь усугубил мнение о тяжкой психической болезни израильского общества
уран с высоким обогащением используется в энергетических ядерных реакторах с длительной топливной кампанией (то есть с редкими перезагрузками или вовсе без перезагрузки)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обогащение_урана
Кстати, в этой же статье указана степень обогащения оружейного урана 90%
потворяю вопрос
приведи ссылки на пруфы. где у Ирана реактор для которого необходим уран 60%?
пиздеж Биби не обоснованы
потворяю вопрос
Твои пруфы о наличии ЯО у Ирана или программы создания ЯО будут?
наличие у ирана урана обогащенностью в 60% - это есть в отчете МАГАТЭ
Но используемые сегодня методы Израиля исключают прочный и долгосрочный мир.
то есть доказать какие-то военные преступления израиля не удалось, геноцид - тоже
осталось
"израиль просто плохой, надо не так"
я такую диванную аналитику от любого таксиста получу. почему-то все таксисты знают как в футбол играть и как Израилю воевать.
В конце-концов, евреи могут вернуться туда,
тебя не спросили)
Если ты своим упоротым враньем
так докажи что я вру с пруфами в руках. это же так просто
Ты можешь сам посмотреть на разработки росатома и увидеть, что есть ТВЭЛ с концентрацией урана больше 10%, о которых ты писал
Твое «требование» пруфов ты сам нарушаешь, как и твой любимый пиздабол Биби, у Ирана не было ЯО в период до нападения Израиля
Это следует из отчетов МАГАТЭ
Где пруфы на наличие ЯО? Где пруфы на разработку ЯО?
Израиль совершил террористическую атаку (впрочем, уже не первую, помним Сирию с пейджерами), и обстрелял мирное государство
Израиль достоин изоляции
Твое упоротое нежелание признавать очевидную неонацисткую сущность современной политики Израиля, осуществляющуюся через убийства детей и оккупацию соседних стран, проводимый в Газе геноцид и пропаганду ненависти к коренному населению, ничего не меняет
Израиль - это государство-террорист, Биби - преступник, цахаловцы - детоубийцы, а граждане Израиля поощряют свой кровожадный режим и сами себе злобные буратины
Ты можешь сам посмотреть
ничего я искать и смотреть не буду. труд доказательства лежит на утверждающем.
приведи ссылки на пруфы. где у Ирана реактор для которого необходим уран 60%?
Твое «требование» пруфов ты сам нарушаешь, как и твой любимый пиздабол Биби, у Ирана не было ЯО в период до нападения Израиля
зраиль совершил террористическую атаку (впрочем, уже не первую, помним Сирию с пейджерами), и обстрелял мирное государство
которое уже дважды до этого Израиль мирно обстреливало ракетами. и чья главная официальная цель - уничтожение США и Израиля. такое мирное-мирное, ага
Израиль достоин изоляции
это просто твои хотелки)
Твое упоротое нежелание признавать очевидную неонацисткую сущность современной политики Израиля, осуществляющуюся через убийства детей и оккупацию соседних стран, проводимый в Газе геноцид и пропаганду ненависти к коренному населению, ничего не меняет
ничего из этого ты не доказал. просто повторяешь раз за разом бла-бла
Израиль - это государство-террорист, Биби - преступник, цахаловцы - детоубийцы, а граждане Израиля поощряют свой кровожадный режим и сами себе злобные буратины
сколько вранье не повторяй - оно правдой не станет)
Ты сейчас глупость написал и сам это знаешь
Вот доклад Международной комиссии ЕС по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года, где черным по белому признано, что войну начала Грузия:
https://web.archive.org/web/20140905195343/http://www.ceiig....
Признание Россией независимости ЛНР и ДНР само по себе является достаточным, чтобы они стали признанными независимыми государствами, одобрения мясников и детоубийц нам для этого не обязательно
Напав на признанных нами союзников, Украина прекрасно понимала последствия и жрет их теперь полной ложкой
Палестина никогда не была землями Израиля и оккупированные Израилем территории всеми признаются все также оккупированными.
Попытки Израиля отсрочить международное признание Палестины как государства все более и более становятся неприемлемыми, израильская резня уже всех раздражает
Нашими целями не были раньше и не являются мирные жители, мы не цахаловские мрази, обстреливающие лагеря беженцев или целенаправленно уничтожающие действующие больницы с пациентами и персоналом
Официальные данные правительства Газы и есть пруфы, пруфее некуда
И что Израиль стал государством-террористом, его граждане свалились в общество ненависти, а армия стала сборищем кровожадных детоубийц - это правда, а не кричалки
Израиль демонстрирует полную неадекватность своих действий и ложь в обосновании причин действий
В текущем состоянии Израиль косплеит третий рейх, особенно в свете высказываний израильского министра убийств о проекте согнать всех палестинцев в один город и оцепить его армией.
про ядерный реактор решил замылить темку, да?
либо ты перестаешь игнорить мое требование пруфов либо иди на хуй
твои фантазии на тему мне читать неинтересно
Такие реакторы есть в России, и скорее всего их там будут строить
Выработка энергии дольше с такими ТВЭЛ
В газетах штатов ссылались на доклады магатэ и американской разведки, а вот Биби снова напиздел
Также, как он пиздел про терракты в Сирии, а потом признавал их работой моссада, также, как он пиздел про перемирие - и тут же цахаловские мрази убивали людей в Газе, также, как он пиздел про освобождение оккупированных территорий, а незаконные еврейские поселения на палестинских землях продолжают оставаться
Инженеры - мирные люди, законными целями являются военные, причем тоже не все. Например, эвакуировавшийся с самолета военный пилот перестает быть комбатантом уже в момент срабатывания катапульты.
Израиль же занимается терроризмом в промышленном масштабе, это не борьба с террором, а сам террор.
Российские ракеты и беспилотники - это не террор, а элемент СВО, тк мирные люди никогда у нас не являются целями
Это израильтяне убили 15,5 тысяч детей
Это израильтяне разрушают до основания жилые кварталы
Это израильтяне задерживают гуманитарку и обстреливают голодающих при ее раздаче
Израильтяне стали гражданами государства-террориста
ПыСы Грузия напала на Осетию и на наших миротворцев, что признано всем миром, так что 08.08.08 был наш ответ на их нападение.
Россия не нападала на Украину, а ответила на обстрел украинской армией своих союзников после 19.02.22. Снова не шайка террористов, а именно армия
А Израиль напал на соседнее государство, убил там больше 50 тысяч мирняка, больше 15,5 тысяч детей, и за 2 года так и не добился ничего из заявленных целей
Вот мы в Грузии детей не убивали - и сейчас у нас мир-дружба-жвачка, и на Украине мы детей в товарном количестве тоже не убиваем, и тоже потом будет с ними мир-дружба-жвачка, а израильтяне сами себе ненависть на десятилетия формируют, видимо им нравится убивать и подыхать
Такие реакторы есть в России, и скорее всего их там будут строить
Выработка энергии дольше с такими ТВЭЛ
я написал пруфы а не бла-бла
В газетах штатов ссылались на доклады магатэ и американской разведки,
написать в газете в штатах что угодно можно
Инженеры - мирные люди, законными целями являются
а почему тогда ссср бомбил заводы фау вместе с инженерами?
Израиль же занимается терроризмом в промышленном масштабе, это не борьба с террором, а сам террор.
пруфы?
Российские ракеты и беспилотники - это не террор, а элемент СВО, тк мирные люди никогда у нас не являются целями
Израиль то же самое говорит.
Это израильтяне убили 15,5 тысяч детей
есть какие-то пруфы кроме мнения "министерства здравоохранения газы"?
Это израильтяне задерживают гуманитарку и обстреливают голодающих при ее раздаче
это хамас обстреливает так как раздача еды не через него подрывает его власть
израилю стрелять в тех, кто у него берет еду напряму - невыгодно
Израильтяне стали гражданами государства-террориста
ты просто раз за разом повторяешь свои кричалки, пруфов у тебя ноль
Грузия напала на Осетию и на наших миротворцев, что признано всем миром, так что 08.08.08 был наш ответ на их нападение.
ну-ка, пруфы что признано всем миром
Россия не нападала на Украину, а ответила на обстрел украинской армией своих союзников после 19.02.22.
не союбзников а территории укарины которые россия просто на бумажке переписала как госудаства
гитлер так мог бы оправдывать обстерлом терриории оккупированной беларусии советскими войсками
на бумажке что угодно написать можно, хоть что Нью йорк это часть россии, но война есть война и вторжение есть вторжение
А Израиль напал на соседнее государство, убил там больше 50 тысяч мирняка, больше 15,5 тысяч детей,
ложь
1)никакого государства газа нет и не было
2) на Израиль напали боевики хамаса, исламского джихала и просто жители газы
количесвто убитых и сколько из них боевкии ты не доказал
Вот мы в Грузии детей не убивали
вот пожалуйста дочйче велле
Среди жертв российских бомбардировок почти 2000 - дети.
https://www.латинские де и дабл ю .com/ru/zertvami-rossijskih-aviarejdov-v-sirii-stali-8300-mirnyh-zitelej/a-50642231
и на Украине мы детей в товарном количестве тоже не убиваем, и тоже потом будет с ними мир-дружба-жвачка
хватате же у тебя наглости такой беспруфный бред писать на серьезных щах
Пиздишь и не краснеешь
Обогащение урана до 60% - вполне мирный атом в ряде реакторов, и уж никак не ЯО
Так же газеты сша писали про доклады их разведки, где черным по белому отрицались возможности создания Ираном ЯО
Биби использовал ложный повод для нападения на Иран
Израиль использовал террор для воплощения нападения
Убийство переговорщиков, уничтожение семей физиков и их соседей - теракт, который ставит Израиль вровень с Хамас
Не Асад был в состоянии войны, а Израиль оккупировал голаны, то есть сирийскую территорию
Россия - мирная страна, в отличие от агрессивного кровожадного террориста и детоубийцы Израиля, который всю свою недолгую историю (80 лет не прошло с момента появления этого так сказать государства) не вылезает из войн и является на текущий момент самым большим террористом на БВ
Мы террором не занимаемся и вообще против террора
А израильтяне стали гражданами государства-террориста
Обогащение урана до 60% - вполне мирный атом в ряде реакторов
пруфани, а. какой тип ректора нуждается в уране 60% и где он есть в Иране?
Так же газеты сша писали про доклады их разведки, где черным по белому отрицались возможности создания Ираном ЯО
газеты это не пруф. они просто против трампа воюют. если трамп начнет ходить по воде они напишут что он не умеет плавать
Убийство переговорщиков, уничтожение семей физиков и их соседей - теракт, который ставит Израиль вровень с Хамас
неа
иран давно в состоянии войны и инженеры делающие оружие - военная цель
ядерное оружие изобретено давно. те кто его делают сейчас - не ученые а инженеры
а уж переговорщики - функциоенры режима - тоже военная цель.
переговорщика риббентропа вон повесили на нюрнбергосм трибунале, хотя он ни одного человека сам не убил
Не Асад был в состоянии войны, а Израиль оккупировал голаны, то есть сирийскую территорию
потому и оккупировал что асад был в состоянии войны и обстреливал с этих высот израиль
Россия - мирная страна,
не стыдно так нагло врать? россия напала на грузию и украину. и сейчас украинцев убивает.
Мы террором не занимаемся и вообще против террора
наглая ложь. каждый день на укарине гибнут мирные от российских шахедов и ракет
А израильтяне стали гражданами государства-террориста
это просто твои хотелки. сколько ложь не повторяй - она правдой не станет
Иран, Сирия, Ливан и Палестина не находились в состоянии войны с Израилем, пока тот на них не напал и не начал силами государственных органов проводить терракты
Даже теракт 07.10 не является объявлением войны, а потери мирного населения так и вовсе несопоставимы
Ликвидация руководства и ликвидация организаций - разные вещи.
Хамас и Хезболла как были, так и остались, Израиль не достиг их уничтожения ни терактами, ни убийством 50 с гаком тысяч мирных людей
Нацик тут ты, пытающийся не учитывать 15,5 тысяч убитых детей и десятки тысяч убитых других мирных граждан в ходе израильского геноцида в Газе
По численности убитых смотри пруф в майском докладе ООН о численности погибших
Израиль смог нанести повреждения наземным объектам, типа КПП и гаражей, сами же подземные объекты оказались Израилю недоступны
Израиль показал себя знатным террористом, а также отличным убийцей мирного населения (уничтожение домов с иранскими физиками и убийство иранской переговорной группы - это же так смело и мужественно!!! Настоящие солдаты цахал должны видимо не моргнув глазом убивать мирных жителей)
Израиль сам сбил какое-то количество ракет, остальные ракеты сбили союзники США, но при этом Израиль обосрался от попаданий иранских ракет, и начал просить мир до того, как смог уничтожить объекты атомной программы Ирана
В Россию баллистическими ракетами никто не стреляет, потому что мы люди тихие и мирные, нас не за что обстреливать баллистическими ракетами
Вранье Израиля про наличие ЯО у Ирана или близость к его производству опровергли США и магатэ, пруфов полно, загугли сам
А вот охуевший Израиль, убивающий десятками тысяч мирняк, устраивающий кровавые теракты и оккупирующий земли соседей - это реальный факт
Израиль косплеит нацисткую Германию, видимо тоже хочет ее судьбу повторить
Иран, Сирия, Ливан и Палестина не находились в состоянии войны с Израилем,
ложь. до этого уде дважды иран трелял по изралию рокетами, режима асада был в состоянии воцны с Изарилем, и т д
Даже теракт 07.10 не является объявлением войны, а потери мирного населения так и вовсе несопоставимы
являетсчя обяхвлением войны хамасом.
Хамас и Хезболла как были, так и остались
достиг того что стрелять им по изарлиьским самолетам стало нечем)
Ликвидация руководства и ликвидация организаций - разные вещи.
ликвидация военных воюющей страын - не теракт
ни убийством 50 с гаком тысяч мирных людей
это под даннам имиздрава газы, не признавшего убийсвто ни одного боевика хамаса? лол
Нацик тут ты, пытающийся не учитывать 15,5 тысяч убитых детей и десятки тысяч убитых других мирных граждан в ходе израильского геноцида в Газе
это ты нацик,
1) это не геноцид и ты это знаешь. см отпределение оон
2)\это хамас использовала мирняк как живой счит - это его военное преступление
По численности убитых смотри пруф в майском докладе ООН о численности погибших
за так оон десятилеями сотрудничала с хамас через бапор
куча работнков оон оказалсь членами хамас, оттуда и их "данные"
Израиль смог нанести повреждения наземным объектам, типа КПП и гаражей, сами же подземные объекты оказались Израилю недоступны
изариль полностью уничтожил пво ирана
а что не нанес повреждения ядерным обхъектам - пруфы где?
Израиль показал себя знатным террористом,
и поять бла-бла беспруфное.
уничтожение домов с иранскими физиками и убийство иранской переговорной группы - это же так смело и мужественно!!!
и что? фкнкционеры тсраы агрессора и производители оружия. ссср тоже заводы фау бмомбил вместе с администрацией и инженерами
Израиль сам сбил какое-то количество ракет,
не какое-то а 85%
а россия сколько? ответишь?
а иран сколько?
начал просить мир до того
пруфы?
В Россию баллистическими ракетами никто не стреляет, потому что мы люди тихие и мирные, нас не за что обстреливать баллистическими ракетами
какие мирные? россия напала на украину
у россии просто нет ни одного компелвкса способного сбить баллистическу ракету
даже теоретически)
Вранье Израиля про наличие ЯО у Ирана или близость к его производству опровергли США и магатэ, пруфов полно, загугли сам
наглая ложь
до бомбаврдировки магатэ выпустил доклад о том что у уиране сть уран обогащенностью в 60%. хотя для мирного атома больеш 10% не надо
А вот охуевший Израиль, убивающий десятками тысяч мирняк, устраивающий кровавые теракты и оккупирующий земли соседей - это реальный факт
никакой не факт. ты нчиегоне доказал, одни эмоции бла-бла
Израиль косплеит нацисткую Германию
не косплеит
изравиль мог бы всю газу за пару дней превратить в щебенку не поертяв ни одного своего солдата.
Какое же вранье, если израильтяне сами видосики выкладывали, как они американское вооружение на свои склады принимают?
Израиль нихуя не уничтожил, а провел серию терактов, а в Газе и вовсе проводит геноцид
А уж после убийств тысяч (!!!) мирных жителей, очень интересно узнать нынешнюю численность как Хамас, так и Хезболлы
Пофиг на израильские самолеты, все равно никакого урона атомной программе (заявленной цели) они не нанесли
Людей - да - убивали, в том числе мирных, а вот объекты атомной программы пострадали чисто косметически от них
Зато Израиль продемонстрировал полную импотенцию в части перехвата иранской баллистики, и тотальную беспомощность в долгой войне. Это не считая очередной волны лжи от израильских политиков и израильской пропаганды.
Так что хуйня этот ваш Израиль)))
зраиль нихуя не уничтожил, а провел серию терактов,
ликвидация военного рукововодства страны, находящейся с тобой в состоянии войны - не теракт, и ты это знаешь
а в Газе и вовсе проводит геноцид
А уж после убийств тысяч (!!!) мирных жителей, очень интересно узнать нынешнюю численность как Хамас, так и Хезболлы
ой, кто-то пытается уйти от темы Ирана потому что доказать что Израиль там " обосрался" не может)
офиг на израильские самолеты, все равно никакого урона атомной программе (заявленной цели) они не нанесли
пруфанешь?
ато Израиль продемонстрировал полную импотенцию в части перехвата иранской баллистики, и тотальную беспомощность в долгой войне.
полная беспомощность это сбитые 85% баллистических ракет, в том числе и в безвоздуном пространстве? хаха
а у кого больше результат? может у россии? сколько она баллистических ракет в космосе сбила? ноль?)
то не считая очередной волны лжи от израильских политиков и израильской пропаганды.
и опять беспруфное бла-бла
ты только пердеть в лужу и умеешь, нацик)
Угу, и с год как штаты им вооружение шлют
Ну и бомбы штатовские - это был самый цимес, потому что израильтяне только теракты смогли организовать эффектно, с остальным они обосрались по полной
какое наглое вранье)
израль полностью. уничтожил сначала прокси в иране и сирии, потом пво в иране, так что израильские самоелты бомбили что хотели, уничтожали военное руководство и руководство КСИР, заправлялись в небе над сирией и ни один самолет не был сбит
Израильтяне ожидаемо получили ответку и сразу попросили помощи у штатов, потому что самостоятельно обосрались
нагое вранье.помощь по сбиванию ракет ирана была с самого анчала а попросили они лишь о применении спеицальных бомб
У меня вопрос был, почему Израиль так не любят там, где он сейчас находится (совсем не Европа). А у вас в ответе именно про европейский антисемитизм. Вряд ли французы или немцы научили арабов и персов не любить евреев. А так, чисто в теоретическом плане, интересно - а что бы было, если бы вместо Израиля было создано на том же месте государство, например, буддистов?)
Вряд ли французы или немцы научили арабов и персов не любить евреев.
леваки француз и немцы именно что финансируют бапор который финансровал хамас. и еще напрямую хамас деньги слали
проблемы израиля соседями имеют частично природы из европейского антисемитизма, это очевидно
а что бы было, если бы вместо Израиля было создано на том же месте государство, например, буддистов?)
я думаю его тут де арабы поубивали а со статями сделали бы то же что талибы в афганистане
Прочитал. По первому вопросу странно - а есть хоть одна страна, которая земли любит отдавать?) Остальные пункты больше относятся к тому, почему Израиль (а точнее, евреев) не любят/не любили в Европе. А вообще, создать государство евреев прямо посреди мусульман было "гениальной" идеей.
По первому вопросу странно - а есть хоть одна страна, которая земли любит отдавать?)
так это не какая-то страна была на месте израиля которая не хотела отдавать
это все мусульмские страны вместе считают (считали) что землю немусульманам отдавать нельзя
даже занюханная Малайзия, которая там никаким боком
Остальные пункты больше относятся к тому, почему Израиль (а точнее, евреев) не любят/не любили в Европе.
1) а где речь шла именно про европу?
2) евреи и жили в европе и именно там зароидлся антисемтизм
3) ну так если это их еврейская родная земля - никакаякая бы другая земля евреев так не сплотила. они бы не поехали туда из европы, лат америки и штатов
Это не другое. Имхо, и ТВ вышку бомбить не следовало. А насчет заводов, где делались ФАУ (это другой ваш комментарий) - ну да, законная военная цель. Есть разница - завод, где непосредственно делается оружие, и институт, где оно разрабатывается. При этом в случае разработки целью был не этот условный институт как здание, а непосредственно сами ученые.
Это не другое. Имхо, и ТВ вышку бомбить не следовало.
а я считаю очень даже следовало. пропаганду нужно было отключить первым делом
Есть разница - завод, где непосредственно делается оружие, и институт, где оно разрабатывается
никакой разнциы нет
их наывают учеными - напрасно. ученые это те кто октывают новое. а ядерная бмоба открыта 70 дет назад
они инженеры, строящие оружие. правильно их всех покрошили. даано было пора
какая подмена? конкретно.
ответь на вопрос почему у Израиля столько врагов?
1) муслимы- тупые фанатики и считают что ислам может только захватывать земли, а отдавать нет
2) потому что в европе только евреям удавалсь сотни лет сохранять свой род и религию, не смешиваться с христианами и даже преуспевать. успешных никто не любит. успешных чужих - тем более
3) потому что евреи породили христа но отвергли христиантсво
4) для ультралеваков все белые и успешные по определнию враги если им протвостят нищие и небелые. потому они видят в израиле колонизатора.
5) потому что изралиь отверг советский соицализм и СССР, а стал союзником сша. СССр десятиелями пестовал его врагов а все ненавстники сша видят в израиле его буферное госудаство.
много причин
во-первых я сказал про всех соседей
ну назови мне друго госудасвто которое израиль официально хочет унитчожить
вво-вторых по твоей украинской логике Израиль сейчас уничтожает Иран бесцельно?
нет. потому что 40 лет назад иран посавил себе главуню цель - ьуничтожение израиля. и сейчас вплотную подошел к созданю ядерного оружия
Это они молодцы, конечно (в плане желаний). А вот в плане действий - вопросы возникают. Можно ли считать такую телестудию законной военной целью или Израилю просто насрать?
так это центр пропаганды. изралиь хочет чтобы народ этих гнусных атомных аятолл скинул и вернулась персия со львом на флаге, которыя не имела ничяего против израиля и гед девушки могли ходить без тряпок на голове и в миниюбках
если бы у Гитлера было телевидение массвое -первым делом надо было бы его тоелебашню разбомбить
откуда вы такие беретесь? С таким незамутненым разумом. Ты вот это серьезно все говоришь? Ты действительно в это веришь?
Да, но когда нарушаешь международные договоренности, не жди, что вторая сторона продолжит их соблюдать. Когда начинаешь проводить агрессивные политику и угрожать безопасности другой страны, не жалуйся получив войну. Ведь любая независимая страна может начать военные действия против любой другой страны за свои стратегические интересы.
это какие договоренности укарина нарушила?
на своей терроиторрии страны могут проводить любую политику. оправдывают ею вторжение - чистая манипулция
напададать на другие страны без угрозы нападения на тебя - неприемлемо
и нет, укарина не угрожала напасть а иран угрожал
Вы троллите, что ли? Вы вообще как это себе представляете? Выходит президент и говорит "мы тут одну организацию финансировали, а они террорюгами оказались"?
28 мая 2002 года, в преддверии «второй волны» расширения НАТО на Восток, Совет национальной безопасности и обороны Украины под председательством президента Леонида Кучмы принял Стратегию по НАТО, предусматривавшую пересмотр внеблокового статуса в пользу процесса, конечной целью которого должно было стать обретение Украиной полноценного членства в НАТО.
6 апреля 2004 года Верховной радой был принят закон о свободном доступе сил НАТО на территорию Украины.
Так что нарушать Будапештский меморандум и угрожать безопасности РФ Украина начала задо-о-олго до 2014 года.
2014 год - это результат бандеровского государственного переворота на Украине, когда РФ столкнулась с прямой угрозой развертывания военно-морской базы НАТО с ЯО прямо в Севастополе, и конечно терпеть этого не стала.
Да не так их там и много. Есть нью йорк таймс, например. Официальных пресс-релизов нет, да и не должно быть. Прямо ссылки кидать не буду - из той же вики заявления Борреля (49-56 ссылки), еврейские газеты - ссылки 37, 42.
вики это не пруф. пруф это ссылка на документы или официальтыне пресс релизы тех кто финасирует
кто на кого напал
по какой норме международного права разрешена аннексия территории при нападании?
Ну это да... правда, остается вопрос, почему там так не любят Израиль. От Ирана до Грузии ближе, а Грузию там уничтожать не хотят, почему-то, да и о существовании ее не задумываются.
А если серьезно - со стороны кажется, что это жаба и гадюка.
Ну это да... правда, остается вопрос, почему там так не любят Израиль.
я уже ответил на такой же вопрос такого же как ты
а он в ответ написал что читать не будет но все равно он прав и ниибет
По такой же логике следовало бы и по Израилю лупануть, не? У них же вроде официально ядерного оружия нет, но применить его они готовы) Типа, вы официально не в ядерном клубе, а у вас что-то подобное имеется - ну так получите)
если бы у Гитлера было телевидение массвое -первым делом надо было бы его тоелебашню разбомбитьнет, это ты написал... через четыре года - это вообще не первым делом, ведь правда же?
я объяснил почему телебашня была менее важна. это не значит что надо выжилать какой-то срок чтобы бмобить именно телебашню
когда целесообразно - тогда и бомбят
я хотел пруфы что
израиль 40 лет назад поставил своей целью уничтожение ирана и убийство всех персов
а ты мне про расширение его территории
там телевизоры ставились в павильоных типа кинотеаторв и их было мизерное количесвто. основым иснутметом пропаганды было радио и газеты
Что знаешь? Ты можешь отвечать чуть более развернуто? Я тоже знаю. Украина хотела напасть на Россию. Россия предупредила украину что такое делать не надо. Вот результат.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6850c2219a7947774b26eca5?from...
Три трупа. Теперь это террор в вашем понимании?
Украина угрожала безопасности РФ как Иран угрожал безопасности Израиля. Украина собиралась разместить на своей территории ЯО прямо на границах с РФ. Украина нарушила Будапештский меморандум. Об этом прямо говорил их дипломат в 2016 году. В ходе круглого стола, который проходил в Киеве, дипломат обратил внимание на тот факт, что никто не ставит вопрос о выполнении обязательств по Будапештскому меморандуму со стороны Украины, которая наряду с Россией, США и Великобританией подписала этот документ. По его словам, если Киев не соблюдает положения документа, то несправедливо требовать того же от остальных сторон.
«Когда мы подписывали Будапештский меморандум, мы абсолютно четко руководствовались пунктом 2 нашей Декларации о государственном суверенитете, где было провозглашено намерение Украины руководствоваться в своей политике двумя принципами: принципом отказа от ядерного оружия и принципом принятия статуса постоянного нейтралитета», — заявил Чалый.
Одно из ключевых обязательств государства, реализующего курс постоянного нейтралитета, заключается в отказе от участия в войне, а в мирное время — неприсоединении к военным блокам.
неа. либо госудасво деклалирует такую цель либо нет.
иран делкларирует. украина нет. в том и разница.
на ирна никто бы не нападал если бы они не хотели уничтожить другие страны. полно стран без яо живут мирно и ничего
Ливия занималась терроризмом (взры самолет анад локерби), ирак вторгся в кувейт, сирия сотрудничал с игил убивала курдов и прочсих пачками и пыталась унчитложить израиль.
ты понимаешь что такое - жить мирно в своих границах и не лезть в другие страны?
это инженеры, делающие оружие - вполне легитимная цель
лол, что за бред ты несешь,
ученые или инженеры – это гражданские, а не комбатанты,
и нет, это не "легитимная цель", намеренное убийство гражданских – это военное преступление,
законная военная цель - это только комбатанты
ТС, Россия много лет предупреждает:не трогайте нас. Предупреждение были? Были. К нам лезут? Лезут. Всё. Иди давай и на европейских ресурсах объясняй что такое террор, а что такое защита.
А можешь приаести пример, когда Израиль вел захватническую войну? Вот чтоб просто так ни с хуя напал на мирную страну.
ТЕРРОР, -а, м. 1. Устрашение своих политических противников,выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Политический т.Индивидуальный т. (единичные акты политических убийств).; 2. Жесткоезапугивание, насилие. Г. само-1 дура. II прил. террористический, -ая, -ое (к1 знач.). Г. акт.
ну и где тут разрушени е здания телецентра?
Не спеши, читать ужасно.
Прямо как террористы сообщают о минировании объектов?
определению слова террор уничтожение здания без людей не соотсветствует
а на счет не спеши - таких как ты, повторящих одни и те же лжеаргументы, у меня много.
как же вам всем хочется сострить из себя жертву двойных стандартов, уравняв нападение россия на укарину с нападением израиля на иран
"это не мы плохие, это просто нас русофобвы не любят, а на саом мделе все так делают"
просто как ужи вертитесь, аж трогательно
Давай поможем Даше следопыту найти физическое насилие в нанесении вреда здоровью людей, попавшим под завалы в результате израильского обстрела.
повторяю для тупых - их сначала пердупредили солвами, потмо послали болванку для тупых как ты.
и только потом возрвали здание.
террор был бы если бы их не предупредили. а им заранее сказали, а потом выстреллил болванкой а пжу потом через время - унистожили
терористы так не делают