Произошел легкий аллах-бабах
В Тегеране ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) размбомбил телекомпанию КСИР, предупредив заранее о необходимости эвакуации.
В Тегеране ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) размбомбил телекомпанию КСИР, предупредив заранее о необходимости эвакуации.
террор был бы если бы их не предупредили. а им заранее сказали, а потом выстреллил болванкой а пжу потом через время - унистожили
терористы так не делают
Ты не ответил на вопрос. Предупреждение об атаке, оправдывает атаку, разрушения и смерти людей?
А что есть правила какие-то которые мне запрещает в ветке задавать встречные вопросы?
Хочешь ответ, пожалуйста. ни что не оправдывает атаку на мирных, теперь ты ответь, Иран только по военным ебашит?
А что есть правила какие-то которые мне запрещает в ветке задавать встречные вопросы?
К примеру правила дурного тона. Когда человек задает вопрос, то он ожидает на него получить ответ, а не встречный вопрос на совсем другую тему. Исключение, если идет уточняющий вопрос.
Иран только по военным ебашит?
Там жабогадюкинг, история которого уходит весьма далеко в прошлое. Просто не стоит говорить о том что предупреждение о том что будет удар, оправдывает удар. Что Израиль ведет себя хуева, что Иран, Ирак и прочие. Собрались блять фанатики от религий и ебашутся. А говно от этого расходится по всей планете.
Ну вот ты и ожидаешь получить ответ от того кому его задал, а мне захотелось уточнить конкретно у тебя, чем одни террористы отличаются от других - что мне для этого отдельный пост создавать? - ответ получен, удовлетворен
ТЕРРОР, -а, м. 1. Устрашение своих политических противников,выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Политический т.Индивидуальный т. (единичные акты политических убийств).; 2. Жесткоезапугивание, насилие. Г. само-1 дура. II прил. террористический, -ая, -ое (к1 знач.). Г. акт.
ну и где тут разрушени е здания телецентра?
Давай поможем Даше следопыту найти физическое насилие в нанесении вреда здоровью людей, попавшим под завалы в результате израильского обстрела.
повторяю для тупых - их сначала пердупредили солвами, потмо послали болванку для тупых как ты.
и только потом возрвали здание.
Не спеши, читать ужасно.
Прямо как террористы сообщают о минировании объектов?
определению слова террор уничтожение здания без людей не соотсветствует
а на счет не спеши - таких как ты, повторящих одни и те же лжеаргументы, у меня много.
как же вам всем хочется сострить из себя жертву двойных стандартов, уравняв нападение россия на укарину с нападением израиля на иран
"это не мы плохие, это просто нас русофобвы не любят, а на саом мделе все так делают"
просто как ужи вертитесь, аж трогательно
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6850c2219a7947774b26eca5?from...
Три трупа. Теперь это террор в вашем понимании?
Украина угрожала безопасности РФ как Иран угрожал безопасности Израиля. Украина собиралась разместить на своей территории ЯО прямо на границах с РФ. Украина нарушила Будапештский меморандум. Об этом прямо говорил их дипломат в 2016 году. В ходе круглого стола, который проходил в Киеве, дипломат обратил внимание на тот факт, что никто не ставит вопрос о выполнении обязательств по Будапештскому меморандуму со стороны Украины, которая наряду с Россией, США и Великобританией подписала этот документ. По его словам, если Киев не соблюдает положения документа, то несправедливо требовать того же от остальных сторон.
«Когда мы подписывали Будапештский меморандум, мы абсолютно четко руководствовались пунктом 2 нашей Декларации о государственном суверенитете, где было провозглашено намерение Украины руководствоваться в своей политике двумя принципами: принципом отказа от ядерного оружия и принципом принятия статуса постоянного нейтралитета», — заявил Чалый.
Одно из ключевых обязательств государства, реализующего курс постоянного нейтралитета, заключается в отказе от участия в войне, а в мирное время — неприсоединении к военным блокам.