раскрыть ветку (1)
Чтоб было не жалко сломать. А так, палка - 4.5тр, катушка - 8тр. Это данный комплект.
показать ответы
Ну это достойные проводы отпуска, хотя, конечно щука не сильно большая и всего лишь одна
раскрыть ветку (1)
А чтоб не сломать, как научиться?) я в детстве боялся сломать, А потом видел, как удилище выгибают просто в круг.
раскрыть ветку (1)
Так не получится) Ситуации разные бывают. Я например в том году сломал 3 телескопических просто цепляя за ветки на головой при забросе. Зато теперь могу их ремонтировать))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну так и катушка не за 20тр.)) А так, там шнур самый дешёвый 300 метров за 300 рублей, пропитанный силиконом. Восьмижилку он ложил ровнее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут не подскажу, всё зависит от прямо- или криво- рукости. А вообще их и будет со временем несколько, под разную длину и тесты.
показать ответы

Сообщество рыболовов
7.1K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.