Да, какая-то магия, первый раз когда забанили пост, "ошибка" была только в слове триллиард, и все заметили это, а во второй раз никто не обратил внимание.
Вам подискутировать с теми, кто жалуется, что 15% их в нищету загнали... Ибо есть и такие нытики.
Не было прогрессивного - плохо, ввели - дважды плохо: 1 - плохо, что есть, 2 - плохо, что слишком мало.
Что сделать, чтобы люди были довольны?
Люди довольны только тогда, когда подключены к матрице и лежат в емкостях с питательным раствором.
Если ТС не в курсе, то в РФ уже введена прогрессивная шкала налогообложения.
Недостаточно прогрессивная? Так и из-за такой шкалы вон сколько вони было!
– А у нас на кухне газ.
А у вас?
– А у нас водопровод.
Вот.
– А из нашего окна
Площадь Красная видна.
А из вашего окошка
Только улица немножко.
До этого обществу ещё расти и расти. И то, что вы использовали слово «биомусор» тому подтверждение. На одного гения, для его формирования, становления и быта должны проработать тысячи человек. И это не он пиздатый, потому что придумал колесо. Это общество создало условия, в которых он смог это сделать.
Гений в парниковых условиях не появится, нужны супер "антиусловия", чтобы раскрыть потенциал гения.
Бля. «Вывести из тени дохулиарды» и «ввести прогрессивную шкалу налогов» И прямо в одном абзаце человек это пишет. И ему норм, сидит довольный, умный как курица
Это же троллинг, да? Ну нельзя быть на столько тупым и не понимать этого
А так это сартирический пост? А я сразу и не выкупил. А тс то в курсе, что у него пост сатирический?
Да я уже и не знаю, хотелось заострить проблему детской проституции в Венисуеле, а получилось вона что.
какой блять детский труд. что за ебанина ?
если дитё хочер на вб разносить соседям доставки , то пусть разносит и получает за это СВОИ деньги.
у вас там мозг изымают ?
к этому я понимаю претензий нет ?
В 14 лет подростки могут легально устроиться на легкий труд, который не мешает учебе. Популярные варианты: курьер легких посылок, промоутер, расклейщик объявлений или онлайн-помощник. Для оформления потребуется письменное согласие родителей.
«Нам надо все равно менять трудовое законодательство федеральное, потому что, когда мы разговариваем с подростками, начиная с 12 лет, они все летом хотят работать, почти что все», – сказала Ярославская на пресс-конференции «Детская безопасность в период летних каникул»
При этом она подчеркнула, что московские школьники хотят работать и иметь возможность получить «копеечку», пусть и не на всё каникулярное время. ( Источник: РИА Новости)
Кандидат в депутаты приехал в дурку с агитацией, а медсестра от счастья и шампанского забыла кабинет с компуктером закрыть. Вот и получите!