я так понимаю, вообще любого человека можно, хоть себя. а-ля теория шести рукопожатий: проверяет друзей человека, чья ссыль введена была, проверяет друзей тех, кого проверил в прошлом шаге и т.д. хотя скорее всего я ошибаюсь, это лишь мое предположение.
смысл программы найти человека через его номер телефона, в вк. Ты должен вставить ссылку на аватарку в первую графу, а во вторую графу ссылку на человека, с которого начнется поиск. И если у этого человека или его друзей, в друзьях есть эта аватарка, программа тебе об этом сообщит и назовет id жертвы.
настройки - приватность - "Кому в интернете видна моя страница" - "Всем, кроме поисковых сайтов" или "Только пользователям ВКонтакте" и хер кто тебя через гугл найдет
Выдает ошибку: a non-continuable protection has occurred/ Check ERROR.LOG file Запуск в совместимости с WinXP не помогает. Винда Win7 x64 может в этом проблема?
Чувак, спасибо) Но можешь сделать "если не больше" с выбором вручную? т.е. не железно заложено 700, а поле для ввода. И да, по друзьям друзей оно тоже расползается? И может оно дважды не проверять одного человека? Для экономии времени ._.
Там же есть кнопка "Открыть страницу ВК". Насчет повторов - стоит проверка, так что два раза на одну и ту же страницу на зайдет. Если буду делать вторую версию, то сделаю поле для ввода "если не больше".
извиняюсь, что под главным, но напиши мне, пожалуйста, в вк, возникла похожая проблема, только я знаю страничку в вк, но не знаю номер телефона (особа достает моего парня с фейковой странички и уже перешла от угроз к действиям), может быть ты сможешь мне помочь, а то уже не знаю к кому обратиться( https://vk.com/asyazakharova
Не верьте таким программам, как правило за ними скрываются вирусы. Так же это относится и к программам по взлому и т.д. . Даже если вы решили проигнорировать предупреждение, то в любом случае никогда не давайте таким программа свои личные данные( например телефон) т.к. либо с него снимут деньги, либо он будет использован для рассылок и т.п.
Прости, приятель, а поиск гугл по картинкам не катит? Или тот же номер телефона вбить, и, если номер не скрыт пользователем, ссылочка на страницу будет предложена поиском.
Аватар — графическое представление пользователя, двумерное изображение (иконка) или трёхмерная модель. Так говорит википедия. Почему ты написал по аватарке? Ведь речь идёт о номере телефона. http://ru.wikipedia.org/wiki/Телефонный_номер