12

Проговорилась

Данный пост напомнил ситуацию
https://pikabu.ru/story/millioner_iz_trushchob_6730473

Дело было году в 2013. Наши с женой знакомые вписались в одну мутную, но тогда популярную компанию(читать пирамиду). Называлась она qnet, кто не знает, в интернете куча отзывов. То что это пирамида, друзья почему-то сомневались и хотели там поднять деньжат, но речь не о них. Запомнилась мне их предводительница, главная и одна из первых в городе, была на верхушке пирамиды(с её слов). Так вот, знакомые долго и не раз уговаривали нас вступить в эту секту, мы естественно отнекивались, но один раз я плюнул и сказал: "окей, расскажите что там у вас за контора". Сделано это было для того, чтобы они уже отстали и просто ради любопытства. Нам назначили встречу в их чудо офисе-квартире в панельном доме, окей))) на встрече были я с женой, эти знакомые и "шишка" компании в рамках города плюс пара её подручных. Налили чай, посадили на диван и начали втирать какую-то дичь.

Все стандартно, вложи бабла, в течении года исполнишь все свои мечты и тд и тп. Запомнилась конкретная фраза от главы: "меньше чем за год купите квартиру плюс отпуск на месяц на бали"
Так слово за слово, просидели мы около получаса, в конце диалога эта барышня проронила фразу : что же вы не верите, я вон на кашкае езжу, у входа чёрный стоит, правда в кредит взяла его, но это я на дом коплю потому что". Человек, один из основателей компании в городе(разводили людей уже года 3), партнёры которой зарабатывают МИНИМУМ по квартире в год ездит на кашкае в кредит. Ну ясненько)))

Мы попрощались и ушли в закат, звали на повторную встречу, но пришлось отказаться.
P. S. Знакомые оставили там порядка 200т.р. Студенты были, брали на это кредит в банке

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы