Проголосуйте пожалуйста

Всем здравствуйте!

Сын занимается рисованием пару лет, звезд с неба не хватаем да и занимаемся не профессионально, а для общего развития, мелкой моторики, мышления, фантазии и тп.

Нравится сыну смотреть ролики про путешествия, и Бйкал его очень впечатлил. Узнали, что есть такой конкурс и решили поучаствовать.

Верю в силу pikabu

Спасибо за Ваш голос и поддержку!

PS: столько комментариев негативных, просто жесть какая-то , насколько у нас народ перестал доверять друг другу, и это большая проблема, которую мне обсуждать не хочется. Отвечу на самые распространенные
- несправедливо по отношению к другим детям: Конкурс есть конкурс и тут Вы вправе проголосовать не только за картину которую я попросил. И да если у нас нет столько родственников, знакомых как у кого-то другого, и я не воспользуюсь этим способом, то несправедливо по отношению к моему ребенку получается, а про использованию ботов и накруток вообще умолчу. Данный пост есть в ВК, так мне за несколько минут, прилетело столько предложений о способах накрутки, что я удивился, на сколько бизнес процветает...
- про мошенников и тп, согласен, очень много обмана вокруг и надо быть как можно внимательнее. Про свой пост скажу, что Вы можете проверить по странице и ФИО конкурсанта, и в ВК, что я обычный родитель, который постарался сделать ребенку приятное. Не сколько для победы (удача она такая ))), а для лайков, ведь сами знаете как дети сейчас радуются, что их пост или публикация набрала десятки сотни лайков (про полезность этого отдельный разговор нужен, но пусть хоть ради них в том числе, но рисует)

- тег политика, я не ставил его специально ни разу, и до сих пор не понимаю, как он появляется при каждом редактировании, и если не уследить при сохранении поста, не удалив в ручную, то он включается в текст... а сейчас я даже в ручную не могу его удалить(((

Проголосуйте пожалуйста Голосование, Рисунок, Дети, Байкал, Творчество, Живопись, Картина, Художник, Искусство, Политика

«Волшебные горы Байкала»