Профобмен 2020: Москва
Наконец и до меня дошла моя посылочка! Так вышло, что моя Снегурочка отправила его позже дедлайна. Снегурочка, надеюсь, что теперь у тебя всё хорошо. И знай - я на тебя ни капельки не злюсь.
Отправила мне подарок Снегурочка через один небезызвестный интернет-магазин, и сегодня я уже смогла его получить.
Вот такая коробка, на которой нет никакой, даже малейшей подсказочки, что же внутри. По пути домой не могла успокоиться - что же там? Коробка не большая, не маленькая, не лёгкая, не тяжёлая. Какая-то она средняя.
И даже когда я её открыла, тайна не была раскрыта сразу. По священной традиции вся коробка была завалена бумагой. Ну да, куда уж мне узнать, что я получила...
Но ничего! Вскоре я раскидала бумагу по комнате и обнаружила внутри прекрасный подарок. Снегурочка моя учла все мои интересы! Итак, внутри были обнаружены два значка, прекрасно отражающих моё внутреннее состояние. Первый - это я перед дедлайном, когда команда не хочет ничего делать, а второй - это я в остальное время :)
Чуть глубже был найден едва ли не основной инструмент моей работы после компьютера и периферии. Чистка для экрана!
Очень удачный подарок. На моём рабочем ноутбуке глянцевый экран, в который все постоянно пытаются тыкать пальцами. Теперь буду меньше ворчать и чаще его протирать :)
Ну а последний элемент подарка - это просто песня.
Хоть я работаю и не в геймдеве, у меня, как у, наверное, каждого представителя моей профессии, играющего в игры, есть интерес к этой области. Честно говоря, я иногда даже думаю о своей игрушке. Что же, наверное, это знак свыше о том, что на пенсии я точно должна буду ей заняться! На самом деле, если подходить с умом, то советы для геймдизайна можно применять не только в нём, но и в других областях. Так что подарок этот намного полезнее и интереснее, чем может показаться на первый взгляд.
Что же, Снегурочка, ставлю тебе 10 баллов из 10! Надеюсь, каждому будут приходить не менее приятные и душевные посылки :)
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=