50

Профобмен 2020 Ижевск - Санкт-Петербург

Получила на Профобмен замечательный подарок от тёзки Оксаны из Ижевска . Посылка почему-то пришла в отделение не по месту прописки, а в более дальнее отделение почты, с которого я сразу отправила подарок на хэллоуинский обмен :-)

Профобмен 2020 Ижевск - Санкт-Петербург Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

В подарке были книга, которую я ещё не читала, у меня и не было такой, потрясающий очень глазастый петух и термокружка с птичкой.

Профобмен 2020 Ижевск - Санкт-Петербург Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Петуха такого вообще нигде не видела ни в продаже ни на картинках, иначе бы сразу купила.

Коту и кошке петух тоже понравился.

По подарку сразу понятно, кто я по профессии и кто мои основные пациенты. Большое спасибо Оксане за такой замечательный и в тему выбранный подарок. Книга, кстати, была с дарственной подписью, что особенно приятно.

Обмен подарками

13.2K поста14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее