Профессионал
Недавно была тут свидетельницей, как мой десятилетний брат по телефону с одноклассницей разговаривал. Я уже и не вспомню, кто кому позвонил, то ли она ему, то ли он ей, не суть. Смысл в том, что в течении пяти минут, наверное, братец зажав трубку плечом, спокойно так играл на компе, периодически роняя:
- Ага... Понятно... Да... М-м-м... Ух-ты... Круто, да... Ага.
А потом поставил игру на паузу, положил трубку на стол и отправился на кухню! Слышу, поставил чайник, пакетом с печеньками зашуршал, заварил, через некоторое время появляется на пороге комнаты - в руках кружка, блюдце с печеньем, идет аккуратно, стараясь не расплескать. Поставил все на стол, сам уселся, трубку снова зажал плечом:
- Конечно! Ты что, я тебя слушаю!.. Просто даже не знаю, что сказать-то... Ага... Да ты что... М-м-м... - и врубил снова игру.
Повезло парню - некоторые этому только после женитьбы учатся...
- Ага... Понятно... Да... М-м-м... Ух-ты... Круто, да... Ага.
А потом поставил игру на паузу, положил трубку на стол и отправился на кухню! Слышу, поставил чайник, пакетом с печеньками зашуршал, заварил, через некоторое время появляется на пороге комнаты - в руках кружка, блюдце с печеньем, идет аккуратно, стараясь не расплескать. Поставил все на стол, сам уселся, трубку снова зажал плечом:
- Конечно! Ты что, я тебя слушаю!.. Просто даже не знаю, что сказать-то... Ага... Да ты что... М-м-м... - и врубил снова игру.
Повезло парню - некоторые этому только после женитьбы учатся...