раскрыть ветку (1)
1) родить 3 и(или) более детей.
2) как минимум одного отправить в школу.
3) проверить новости на сайте школы, там есть расписание выдачи.
4) забрать коробку.
2) как минимум одного отправить в школу.
3) проверить новости на сайте школы, там есть расписание выдачи.
4) забрать коробку.
показать ответы
Сейчас из-за этих выплат в 400К вся алкашня бросилась плодиться, чтобы потом выплаты абналичить и пробухивать бабки. Полно таких историй в интернете!
Я просто такие выводы делаю на основании комментарий людей которые здесь сидят, историй в интернете о соседях - алкашах, у которых по трое и больше детей.
А сколько репортажей по телевизору было, когда соц службы вместе с полицией стучат в дверь, а им открывает заспанная мать, они проходят, а там бухой папаша в луже своей мочи валяется, на кухне какие-то мужики водку жрут, а дальше в комнате трое - четверо немытых детей орут. И таких случаев по стране сотни тысяч!
Я просто такие выводы делаю на основании комментарий людей которые здесь сидят, историй в интернете о соседях - алкашах, у которых по трое и больше детей.
А сколько репортажей по телевизору было, когда соц службы вместе с полицией стучат в дверь, а им открывает заспанная мать, они проходят, а там бухой папаша в луже своей мочи валяется, на кухне какие-то мужики водку жрут, а дальше в комнате трое - четверо немытых детей орут. И таких случаев по стране сотни тысяч!
раскрыть ветку (1)
Чтобы Абналичить маткапитал надо ноги по жопу стереть по разным инстанциям, да и то вероятность приближается к нулю.
показать ответы
Я когда изучал вопрос по льготам, многие в основном были доступны в Москве и Питере. Отсюда и пригорает у многих, в том числе и у меня. Естественно, к вам без претензий :-)
раскрыть ветку (1)
Вы хотя бы изучили данный вопрос, а некоторые товарищи вообще не в курсе. Работала со мною одна женщина, тоже многодетная, она жаловалась, что государство ей ВООБЩЕ не помогает. Когда я стала говорить про пособия, льготы и маткапитал, у неё округлились глаза. А, когда я рассказала, как это все получить, она ответила, что-то типа, я не обязана САМА этим заниматься. Государство должно мне все само прислать. Так и представляю, как президент приходит к ней и говорит: "Ирочка, я тут выяснил, что ты третьего родила. Вот тебе сертификат, вот тебе пособия". После низко кланяется и уходит. Многие ждут, когда им преподнесут на блюдечке, а другие вообще не знают о своих правах. А финансово заинтересованные граждане активно этим пользуются. Так и живём.
показать ответы
Не совсем понятно, зачем начинать грубить на вполне корректное замечание. Что здесь, что ниже в сообщениях. Это же не вам в укор сказано. По вашим пунктам я также попадаю под раздачу, только ничего нам не дают.
раскрыть ветку (1)
Так у них и зарплата побольше. Но спор этот бессмысленный. Меня другое волнует, почему большинство регионов ( не только Москва) выделили сухпайки, а например Алтайский край нет. При этом у меня ребенок получает двухразовое бесплатное питание в школе. Эти деньги не потрачены. Детей в мае получается 4 раза кормить будут, чтоб бабло освоить???
раскрыть ветку (1)
Похоже, что у вас в Администрации сидит сплошное мудачье. Единственное, что можно сделать - обратиться с письмом к президенту. Это не шутка. Не может быть, чтобы всем помогли, а вам нет.
То есть Миробразования должны выдать рекомендации по проднабору, но в очередной раз,как с дистанционкой ,обделались?
раскрыть ветку (1)
а что не так с дистанционкой? у меня двое, 3 и 5 класс. Все вроде ок, задания делаются, отсылаются, проверяются, даже физкультуру вчера сдавали.
раскрыть ветку (1)
Зажрались. В блокадном Ленинграде люди ели листья с деревьев. А тут им фуа- гры гуманитарной не подали, видите ли.
раскрыть ветку (1)
Не хочу. Но тот факт, что государство у нас одно, а у москвичей плюшек больше, чем у периферии, вряд-ли вы будете отрицать.
раскрыть ветку (1)
Вот списка то ине дали, зато попросили до того как получила, прописать что притензий не имею. Кажется, что попилен, но это на 10 дней
раскрыть ветку (1)
Мне тоже кажется, что Вам не все отдали. Наборы должны быть однотипными. Не обязательно один в один, но иметь в составе или-или.
показать ответы
Честно говоря, не думала, что будет такое обсуждение бурное. Вечерком выложу набор из детского сада)
показать ответы
И смысл это давать? Один хуй родители это все пустят на продажу и деньги пробухают! (Я не конкретно про автора поста, а вообще про ситуацию в целом).
Просто это дают многодетным семьям, а как правило многодетные это алкаши и маргиналы (не про автора поста).
Просто это дают многодетным семьям, а как правило многодетные это алкаши и маргиналы (не про автора поста).
раскрыть ветку (1)
А, че. Из сахара можно зафигачить бражку, прогнать. Будет сем. Продукты, вряд ли купят, но можно пустить на закусон, а сок на запивку.
раскрыть ветку (1)
Про такие наборы я узнала из поста в ВК. Там был набор из Ленинградской области, населённый пункт не указан. Продукты там были такие же в том же количестве.
Ленивой жопе везде плохо
Плохо живётся тому, кто нихуя не делает
...Ах, этот изящный слог коренной Петербурженки=)
Ну, зато теперь внучка, сидя в заработанной роднёй квартире, сидит и учит других трудиться и "не быть ленивыми" в интернете, и это очень смешно=)
раскрыть ветку (1)
Бедненький. Сиденье стула уже прожег. Ну, да, мы жительницы двух столиц можем либо по наследству все получить, либо насосать. А, как же иначе. У нас и сосалки лучше работают, чем у товарищей с периферии и родственники богаче. Да, что там в Питере и трава зеленее, и небо синее, и солнышко пригревает лучше, чем в Волгограде.
показать ответы
Да, было бы неплохо, на пару лет куда-нибудь в Волгоград или под Сызрань, глядишь и глазки у таких вот жителей двух столиц бы открылись...=)
раскрыть ветку (1)
Плохо живётся тому, кто нихуя не делает. Мои бабушка с дедушкой всю жизнь работали в деревне. И все было. И дом и машина, и хорошая одежда с техникой. А у соседки не было ничего, потому что пила на пару с мужем, перебиваясь случайными заработками. Так, что не надо прикрываться Сызранью. Ленивой жопе везде плохо. И в Питере с Москвой тоже.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я родилась ещё в Ленинграде. Может быть, переехать теперь, чтобы у таких умников, как Вы, не подгорало?
показать ответы