Продолжение поста «Задолбали рассказы идеальных людей»39
Несколько лет назад дружил с одним человеком, так вот он постоянно рассказывал про свою жену, что она бревно, вообще не хочет заниматься сексом, как он несчастлив и т.д. Я всецело его поддерживал, сочувствовал, говорил что это не нормально, предлагал сходить на семейную терапию и т.д.
После этого я уехал в командировку на два месяца, в это время не общались и по возвращении узнаю что они развелись. Ну побухал с ним, сказал что получше кого-нибудь найдет, ты молодец и найдешь еще свою судьбу. Через пару недель случайно оказался в одной компании с его бывшей женой, до этого с ней общался только в присутствии друга. Так вот общение задалось, начали ходить на свидания, сейчас уже женаты, жить без друг друга не можем. В итоге, дело было не в том что она не хотела близости, а просто БМ не устраивал предварительные ласки, сам получит оргазм и на этом акт заканчивался, что не нравилось ей. Я сам не половой гигант, обычный человек, просто умею слушать что она хочет и первоначальная цель чтобы она получила удовольствие, после этого я. Иногда она старается чтобы было наоборот. А друг стал бывшим другом, ему не понравилось что я начал встречаться с его БЖ, с одной стороны его понимаю, но свое счастье мне ближе, так что ни о чем не жалею.
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению