Продолжение поста «Вот и меня постигла сия участь»3
Всем привет! Ну, первое, что хочу сказать - это просто огромное, человеческое спасибо всем, кто читал мои посты и отвечал - давал советы, поддерживал. Вы все - супер. Хотя нет, это неправильное слово. Вы Человеки с большой буквы.
Наверное это громко будет сказано - но именно пикабушники помогли и, если честно, спасли от большой глупости.
Три месяца с момента, когда меня бросили.
Я думал, что не вытяну. Я думал, что сдохну. Выл, плакал, лез на стены. Все три месяца я каждую секунду думал о разрушенной семье, о наших разрушенных планах. Я проклинал себя за то, что .. да за всё, что смог вспомнить. Я потерял сон и 8 кг. веса ( при моих 60 кг.) Я умолял свою голову хоть на минуту перестать тосковать и думать о ней, о нашем доме... , о дочке, которую мечтал повести за руку в первый класс и ...да много о чём. Кто-то сказал, что я тряпка и нужно собраться. Кто-то поделился своим опытом. Кто-то .... Я всегда думал, что этот загадочный "кто-то" - набор букв, которому наплевать.
Это не так. Именно этот "кто-тот" всю ночь разговаривал со мной по телефону, что бы я не наделал непоправимых вещей. Именно этот "кто-то" нашёл меня в телеграмм и вацап, и говорил мне "доброе утро" каждый день. Этот кто-то - вы. Вы все - пикабушники.
Да. Очередные сопли, скажет кто-то. Пусть будут сопли. Это трезвые сопли взрослого мужика.
Сила Пикабу
831 пост3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.