4349

Продолжение поста «Вот и меня постигла сия участь»3

Всем привет! Ну, первое, что хочу сказать - это просто огромное, человеческое спасибо всем, кто читал мои посты и отвечал - давал советы, поддерживал. Вы все - супер. Хотя нет, это неправильное слово. Вы Человеки с большой буквы.

Наверное это громко будет сказано - но именно пикабушники помогли и, если честно, спасли от большой глупости.

Три месяца с момента, когда меня бросили.

Я думал, что не вытяну. Я думал, что сдохну. Выл, плакал, лез на стены. Все три месяца я каждую секунду думал о разрушенной семье, о наших разрушенных планах. Я проклинал себя за то, что .. да за всё, что смог вспомнить. Я потерял сон и 8 кг. веса ( при моих 60 кг.) Я умолял свою голову хоть на минуту перестать тосковать и думать о ней, о нашем доме... , о дочке, которую мечтал повести за руку в первый класс и ...да много о чём.  Кто-то сказал, что я тряпка и нужно собраться. Кто-то  поделился своим опытом. Кто-то ....  Я всегда думал, что этот загадочный "кто-то" -  набор букв, которому наплевать.

Это не так. Именно этот "кто-тот" всю ночь разговаривал со мной по телефону, что бы я не наделал непоправимых вещей. Именно этот "кто-то" нашёл меня в телеграмм и вацап, и говорил мне "доброе утро" каждый день. Этот кто-то - вы. Вы все - пикабушники.

Да. Очередные сопли, скажет кто-то. Пусть будут сопли. Это трезвые сопли взрослого мужика.

Сила Пикабу

831 пост3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

51
Автор поста оценил этот комментарий
Держись, бро
У меня тоже 3 месяца сроку
Легче не становится
Делать ничего не могу, туплю целыми днями, а по вечерам бухаю и реву
Такая жизнь
раскрыть ветку (1)
37

Напиши - расскажи всё. Будет тяжело, но однажды просто щёлкнет. Поверь. У меня это сегодня произошло. Главное - просто расскажи всё. Я знаю, что это такое. Купи симку левую и оставь здесь номер - тебе реально помогут. Я первый позвоню тебе .

показать ответы
6

Когда Вы не ответили, я уже думала самое плохое:(

Нельзя же так(

Рада, что Вы в добром здравии.

Держитесь, всё наладится- я Вам обещаю!

раскрыть ветку (1)
10

@Kva.liluya Спасибо. Видимо мозг устал находиться в постоянном стрессе. Реально - щёлкнуло что-то и мне стало пофиг. Мозги победили эмоции. Ничем другим я не могу объяснить. Я сегодня впервые заметил, что не думаю о БЫВШЕЙ. Это как скинул  груз со спины. Наверное ещё будут приступы тоски и т.п. , но я в мозгах принял. Не знаю, как это передать.

показать ответы
45
Я не в рф
У меня неизлечимое заболевание
Меня оставил человек, ближе которого у меня не было, не просто мужчина, но мой лучший друг
А да, других друзей у меня нет и не было
Собираю документы в дигнитас, если честно, я не могу больше
раскрыть ветку (1)
26

Погоди. Давай пообщаемся. Не обязательно номер выкладывать. Есть куча других вариантов связаться.  Реально - если хочешь  я в телеграмм . Номер + 7 989-275-43-15 . Главное не молчи.

3

Спасибо)

Но, если решусь, то уже завтра.

Сладких снов)

раскрыть ветку (1)
4

Буду ждать.

4

Отлично! Это огромная победа! Главное, что Вы осознали и приняли)

Эх...может, и я когда-нибудь приму...

раскрыть ветку (1)
3

@Kva.liluya Номер в телеграмм  + 7 989-275-43-15  Напишите.

показать ответы
2
Как я тебя понимаю…
раскрыть ветку (1)
7

Оставь контакты. Поговорим. Любая связь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги