Продолжение поста «Развод»5

Пока отряд боевого хомячья минусил мой пост, я стала счастливой обладательницей обещанной мне однушки. Выхожу замуж с прикрытой жопой) Все, кто меня поддержал, - спасибо огромное, вы убеждаете меня в том, что не все с людьми так плохо, как я думала. Все, кто облил меня помоями - шлю вам лучи ядерного запора, пусть вам жопы рвет еще и в реальной жизни)

13
Автор поста оценил этот комментарий

Обсудила с женихом и после того, что он узнал, что ты шлюха и с другом бывшего трахалась, подарил тебе квартиру? Неимоверный олень он конечно. Судя по стилю твоего общения с комментаторами, ты этого лошка просто развела на хату.

Теперь с друзьями жениха будешь развлекаться в новой подаренной квартире, делаю вид, что сдаёшь ее

раскрыть ветку (1)
По себе людей не судят, зайка
показать ответы
7
Душнила
Но случайно выложила на общее обозрение, ага
раскрыть ветку (1)
Ладно, специально для тупых, разъясняю. Ситуация эта меня не отпускала, плюсом я ее обсудила с женихом. Смысл выложить на анонимном сайте - посмотреть на мнения со стороны. Посмотрела. Убедилась в некоторых своих умозаключениях. Заодно выяснила, что как бы подробно ты не расписывал проблему, все равно найдется толпа идиотов, читающая текст жопой, заодно найдется толпа уебанов, вопрошающих "а зачем мне эта информация?" Как будто их читать заставляют, как в "Заводном апельсине" заставляли смотреть видеозаписи🤡
показать ответы
14

Тише тише, уймись, шаболда. Долбоеб тут только один и это ты) это не мы жили с мужиком на 10 лет старше который тебя ебать не хотел.

раскрыть ветку (1)
Или не мог) У него выявились проблемы с потенцией, буквально вчера вечером мне отписала об этом одна его дама, которая появилась после моего ухода😁
показать ответы
1

уже бывали ситуации
Я не знаю как это работает. Как в прошлом вашем посте. Встречаются люди, обсуждают всё, нет запретных тем, каждый друг друга слушает. А как налепят себе штамп в паспорте, так сразу превращаются в слепо-глухо-немых. Не у всех так, но в большей массе я вижу такие херовые перемены.
мне лично показалось, что эта ситуация ему тупо по барабану.
Так ещё бы он вам это показал. Умному мужику может быть по барабану какого у вас цвета платье или волосы, а всё что важно идёт в расчет. Если бы это было не так, то женщины не прилагали бы столько усилий, чтобы скрыть отдельные факты своей биографии.

И да, он вряд-ли вам хоть раз в жизни что-либо скажет по этому поводу. Это уже условно закрытая тема не подлежащая обсуждению. Хорошая мужская черта не припоминать старое. Но и плохая, потому что то что у мужика в голове сформировалось, это уже с ним навсегда. По той же причине, что это уже не обсудить.

раскрыть ветку (1)
Поживу - увижу)
15
Им ты тоже соснула на кухне?
раскрыть ветку (1)
Я не твоя мамочка, чтобы сосать каждому встречному-поперечному)
7

А похоже на биполярочку. Вот, посмотрите, яркий пример: И все же - развод

раскрыть ветку (1)
Не, БАР исключен
22

так получается помоями заслуженно облили, хули ноешь тогда

раскрыть ветку (1)
Заинька, никакого нытья, я просто угараю над толпой долбоебов. То, что на меня помои льют, я должна молча проглатывать? Голову себе пеплом посыпать: "ааааа, жисть не удалась, куртизанка я, простите люди добрыя"? Смешной ты.
показать ответы
1

Сказал, что ему, в целом, все равно, что у меня до него было
Нормальная на самом деле позиция. Люди меняются и нельзя постоянно хвалить или ругать человека за его прошлые достижения или косяки. Но тут вся суть в части "в целом". Потому что в деталях всё равно остаются решающие моменты.
над фразой "ты виновата, ты плохо приставала", ржал долго
Я бы тоже поржал. Это реально пиздец какой-то. Тут даже нельзя представит, что фраза вырвана из контекста.
По поводу секса с другом мужа, сказал, что понимает меня.
А вот тут ваш новый мужик пиздит как дышит. Но мы его не можем винить за это. Ему с вами на ближайшие 3-4 года хорошие отношения нужны а не разбор вонючего нижнего белья.
если меня что-то не устраивает - говорить словами через рот и мы решим эту проблему.
Это так мило и наивно с его стороны. Вся лига разбитых сердец завалена историями "проработанных" людей у которых всё было словами через рот. А в нужный момент либо у них, либо у их партнёров язык в жопу засасывало со скоростью реактивного двигателя.

Ну в любом случае удачи там вам в отношениях. Большая удача выдоить мужика на старте на квартиру. Если бы у всех и во всех отношениях так получалось, то каждая женщина была бы уже собственником мини апарт отеля.

раскрыть ветку (1)
Цели "выдоить" - не было. Подарил - спасибо. По поводу "словами через рот" - уже бывали ситуации, когда решалось словами через рот,так что, полагаю, все норм будет. Пиздит - не пиздит, мне лично показалось, что эта ситуация ему тупо по барабану.
показать ответы
11
О, ну круто же. Выгодная сделка. Не слушайте завистников, они просто не смогли себя так удачно продать.

Я так понимаю, что будущий муж нормально смотрит на факт спонтанного секса с другом бывшего мужа? Он как то эту историю комментировал?
раскрыть ветку (1)
Сказал, что ему, в целом, все равно, что у меня до него было. Бывшего назвал долбоебом, по причине того, что собственное слово держать не может, над фразой "ты виновата, ты плохо приставала", ржал долго и предположил, что у него, вероятно, проблема с потенцией. По поводу секса с другом мужа, сказал, что понимает меня. Единственное - в наших отношениях он четко указал, что в постели, кроме него и меня никого быть больше не должно, в случае, если меня что-то не устраивает - говорить словами через рот и мы решим эту проблему.
показать ответы
11

ТС, скажите, а вам не доводилось посещать психотерапевта? "-maniac" в нике же не просто так?

раскрыть ветку (1)
Доводилось. Все ок
показать ответы
20

Если все, кто не любит блядей, так сделают - кому и для кого вы писать будете?

раскрыть ветку (1)
Я лично для себя этот пост написала, дорогуша
показать ответы
35

Вот блядь неугомонная.

Изыди!

раскрыть ветку (1)
Три точки - заблокировать/скрыть записи пользователя/скрыть комментарии пользователя)
показать ответы
31
БлагородныйКобельеро

Круто, конечно: за день так раз - и квартира уже куплена.

Вчера ещё только ждала)

раскрыть ветку (1)
Кхм, лапонька, сегодня было оформление договора купли-продажи, через его юристов сделка была проведена быстро.
показать ответы
54
Ебаться на кухне с корешом мужа, пока муж спит в другой комнате это очень героический поступок. Мозгов разойтись, а потом по хуям скакать не хватило видно.
раскрыть ветку (1)
Я и не выставляю это как героизм)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы