188

Продолжение поста «Про милф»10

История с другим концом

Мне 30+замужем двое детей. Устроившись на работу пару лет назад познакомилась с парнем на 10 лет моложе. Он был юн и наивен, с ним было приятно общаться, и проводить время на работе, так неожиданно для себя я увлеклась им. Его с работы забрали в армию на год, мы периодически созванивались и переписывались как друзья. Потом он пришел из армии. И у нас при встрече не на работе всё зашло дальше. Продолжалось это все около 2х лет. При этом я влюбилась как дура и хотела развестись с мужем, поняла что ещё никогда не любила так. А он просто набирался опыта и все его слова были просто пустыми. Он решил что хватит с него и когда запахло более серьезным просто ушел в игнор и включил мороз. Ему не нужны проблемы с которыми он столкнется если будет со мной, он боится что его родители будут против, он естественно боится моих детей с которыми будет куча проблем если он будет со мной, он боится что не зарабатывает чтоб обеспечить меня материально на том же уровне что и муж. Я ушла на другую работу чтоб у меня была возможность больше зарабатывать и обеспечивать себя. Но сейчас я полностью потеряла себя. Я нахожусь на грани суицида. Я не хочу жить вообще. Да я не развелась с мужем и он ничего не знает, я делаю вид что живу но каждый вечер после работы я пью что то алкогольное чтоб заглушить боль. Я знаю что поступила низко по отношению к мужу и детям. Муж был первым моим мужчиной и единственным на протяжении 15 лет, а потом бытовуха съела все, а здесь видимо получилось всё с начала новые эмоции новые чувства. И только с ним я поняла чего я хочу в сексе и попробовала то на что не согласен муж. С мужем секса уже давно нет, да и не хочется мне, потому что все действия изучены давно. Да можно просто закидать тапками и сказать что блядь. И вы будете правы в принципе.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы