22

Продолжение поста «Отрицательный рост медицины. Плач по профессии врач. Стоматологический Quest»10

В смотровом кабинете сначала студенты выявляли потребность у пациента, а потом приглашали нужного специалиста. Я там была 2 раза. И за 2 раза общалась с тремя специалистами. Не буду расписывать детально, скажу так. Начало понимания того, что наделал мне доктор Фадин началось именно оттуда. Я очень благодарна той молодой аспирантке, которая четко увидела причину моих бед от Владимира и не побоялась мне сказать об этом. Я попросила все это записать в мою медицинскую карту. Пока она не записала, я оттуда не ушла. Я видела, что запись была сделана.

Наконец-то, теперь я знаю какие PROMTы мне надо использовать при формировании запроса... ИИ!!!! Ну, куда ж без тебя? Ты вовремя подсунул на Ютуб мне ролики Олега Конникова в которых он профессионально рассказывал причины появления и "черных треугольников", и последствия измененного прикуса и весь остальной букет присутствующий у меня.... Благодарю тебя, Олег Конников. Буду очень внимательно изучать твои ролики и ставить лайки. Подписку уже оформила)))

Пришел ответ из Департамента Минздрава. Читаю: " ......частные медицинские организации не являются организациями подведомственными Департаменту здравоохранения города Москвы..." Не верите? (В первом комменте выложу скрин ответа). Ну вот и пришло понимание поведения Владимира.

Частные клиники это обыкновенные ООО, а в случае медицины это медицинские магазины, которые продают свои услуги физическим лицам, населению. Т.е. делают Бизнес! Оплачиваешь госпошлину, выполняешь необходимые требования и вот, заветная лицензия Минздрава у тебя на стене. И клиенты, Да, да, именно клиенты, потребители услуг, думают что они пришли в медицинскую клинику, которую контролирует государство. Фишка знаете в чем? В том что те, кто организовали эти частные клиники это знают, а те кто там работает зачастую, и те кто туда приходит на лечение, в основном, этого не знают. Может оно и хорошо?

Ты вроде как под лицензией Минздрава и везде ею машешь, как красным платком, для привлечения клиентов, а Минздрав тебя не знает и знать не хочет! Для населения ты врач, у тебя даже есть лицензия где написано "здравоохранение", а по факту ты продавец медицинских услуг в костюме врача. Вот он бизнес!!! Вот оно шоу!!!

Вспоминаю, как подруга рассказывала, которая очень любит следить за "звездами" в инстаграмме, что читала про пластического хирурга, который делал операции звездам под вывеской клиники пластической хирургии и у которого, оказывается, даже не было медицинского диплома....Вроде как они в суд на него сейчас подали. Сразу вспоминаются другие рассказы, где мои знакомые также говорили что для работы косметологом и массажистом диплом вообще можно просто купить, да и к тому же он и в реестре будет. А потом просто пройти повышение квалификации и зашибай бабло! Не хочется, конечно, в это верить. Но как знать? Зерно сомнения посеяно. Колоться у косметологов точно не буду! Буду стареть красиво. Что-то жутковато от такой правды.

Следующим ответом был ответ от Росздравнадзора. Там объяснили, что надо сделать экспертизу, которую должен назначить суд....А по телефону сказали, когда интересовалась, что они контролируют случаи с ОМС (ДМС). Ну, как-то так... Остается Прокуратура и Роспотребнадзор. Медицина от частных медицинских клиник открестилась...(продолжение следует) Продолжение поста «Отрицательный рост медицины. Плач по профессии врач. Стоматологический Quest»

Все о медицине

14.2K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы