1241

Продолжение поста «Нужна помощь с сувениром из Казани»1

Несколько дней назад я опубликовала пост о помощи с сувениром, который разбил наш кот.

И вот сегодня я с удовольствием пишу продолжение этой истории.

Мне написал@Kazanmalay, спросил, где я покупала кружку и сказал, что попробует туда съездить в выходные.

В воскресенье мне приходит письмо с просьбой скинуть контакты и через час приходит письмо с фотографией посылочки на мое имя. Фото выставлять не буду, так как там личные данные, но скажу, что я как-то не обратила внимания на габариты посылки, главное, что моя просьба была услышана, и посылка действительно отправлена мне.

На мой вопрос к @Kazanmalay, сколько я вам должна за хлопоты, был получен уклончивый ответ - давайте дождемся посылочку...

Вчера посылка была получена. Когда я ее забрала, то не поняла, почему коробка такая большая, одну маленькую кружечку можно было и в меньшей таре переслать. Открываю посылку, а там:

Продолжение поста «Нужна помощь с сувениром из Казани» Без рейтинга, Казань, Сувениры, Помощь, Ответ на пост, Длиннопост, Кот

Две сувенирные кружки и чак-чак!

Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать! Я сразу написала письмо @Kazanmalay, снова спросила, как могу отблагодарить за хлопоты, за посылку, за подарок. На что мне сегодня утром пришел ответ - Сделайте пост, что все нормально, и обязательно фото кота (наверное, все переживают, что мы что-то сделали с котом)

Ну вот я пишу. @Kazanmalay, - все нормально: сын счастлив, что у него теперь две кружки, дочь рада, что она ест свой любимый чак-чак, муж, правда, подозрительно как-то смотрит (но он не пикабушник, не знает, что такое возможно), кот жив. Ниже фотодоказательства)))

Специально пыталась сфотографировать кота с чак-чаком, чтобы не было подозрений, что это старые фото))))

Еще раз спасибо огромное @Kazanmalay,! Это невероятно, но я еще раз убедилась, что Пикабу это сила!