Продолжение поста «Не соглашайтесь быть домохозяйками!»2
Муж вернулся ко мне. Случилось это ещё месяц назад, таким образом, в общей сложности эта история заняла около полутора лет. Все это время мы так и жили, как соседи. К слову, хочу кое-что пояснить: мне тут многие предлагали срочно наняться домработницей или няней, хотя я ведь написала, что муж сразу сказал нашей дочери - он против, чтобы я начала работать, ведь он не прекращал меня обеспечивать и хотел, чтобы я продолжила вести дом на прежнем уровне.
Итак, месяц назад он вызвал меня на разговор. Честно говоря, я сразу поняла, о чем пойдет речь, хотя он и выглядел невозмутимо. Сказал он следующее: "если ты готова меня простить, то я готов вернуться к тебе". На мой вопрос, что же сподвигло его к такому решению, он ответил, что ОНА поставила ему ультиматум - или он разводится с женой или они расстаются. "А ты ведь знаешь, что такое со мной не проходит" - и посмотрел на меня пристально. А я знаю, да. Он всегда гордился своей несгибаемостью, что никто не мог его прогнуть. Так или иначе, слов о том, что он вернулся ко мне, потому что понял, что жить без меня не может, не прозвучало... Но я его приняла, конечно, деваться мне некуда, и чувства мои к нему не прошли, несмотря ни на что. Все-таки он мой первый и единственный мужчина. С души у меня словно камень свалился, и я только в тот момент поняла, каким он был тяжелым. Дети тоже рады, что мы снова вместе.
Всем, кто меня поддерживал в первом посте, спасибо большое!