8

Продолжение поста Добро пожаловать на концерт, или иди в ж...

Добрый день.

Пилю пост - продолжение как я сходил на мюзикл Тодд в БКЗ в СПб.

Ссылка на первый пост
Добро пожаловать на концерт, или иди в ...
Вкратце: билет был куплен за пол года до концерта, в январе, за 2 дня до концерта в 18:30 приходит на почту письмо о переносе времени с 15:00 на 19:30, а так же о перемещении моей персоны из козырного места по середине партера в жопу мира, где нифига не будет видно.

И так, прибываю я в БКЗ Октябрьский к обозначенному в письме времени, выпендриваться не стал, прохожу, к новому, ублюдошному, месту, сажусь. Скажу Вам, такого трындеца я еще нигде не видел. Раза 3 ко мне подходили люди и говорили, что это их места, на что я отправлял их к администрации, говоря, что мои места были перенесены. В итоге, представление началось аж в 20:40! В такой неразберихе было много скандалов, даже драки! Контингент, сами понимаете. КИШ ведь! Люди в косухах, с ирокезами, да еще и многие "на веселе", так как не каждый сморит почту и многие приехали к обозначенному времени к 15:00, а за ничего неделанием, понятно, куда они пошли коротать время и далеко не с кофе.

Примерно к 20:00 люди уже отчаялись и начали свой мюзикл. Текст песен всем известен, и зал просто начал их дружно петь!

Мюзикл мне очень понравился, прям суперски, многие девушки на прям рыдали, многие  визжали от счастья.

Но огромный вопрос к организаторам. БКЗ, вы там в своем уме? 2022 год, мать его, вы не можете нормально организовать концерт. Нет, я понимаю, если бы это был сельский клуб в деревне новые злупки под городом Нингер за северным полярным кругом, но тут Питер, в котором каждый день проходит сотня концертов и выступлений, да и не в хрен-пойми каком зале, а в легендарном БКЗ Октябрьском, которому же в этом году исполнится 55 лет! Ну серьезно? Что за неучи у вас работают? Как Вы такое могли допустить? Хотелось бы конечно получить комментарии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы